Горе, загудел загудел каким-то пульсирующим "У-у-У-у" пульсация увеличивается с набором скорости, но не изменяется при изменении нагрузки на колесо у меня что, оказзались кривые руки или подшипник такой? или это не он?
он, родимый.. Или колодки тормозные. По буквам "у-у" более точно определить не могу _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.07.2010 Сообщения: 112 Откуда: Белгород
Добавлено: Ср Май 02, 2012 09:36 Заголовок сообщения:
CreAtoR, родимый но не он, рискнул - разобрал вторую сторону, в итоге поимел упавшую прям в руки ступицу и высыпашийся вокруг подшипник.....
при сборке обнаружилось что ступица свободно проваливается и в новый подшипник, пришлось "заколхозить", обернул ступицу жестью от пивной банки и запрессовал всю эту конструкцию.... проехался 100км - пока полёт нормальный, да, звук тоже исчез, теперь стал прослушиваться подвесной.... не напряжно конечно, но я его слышу.... есть на форуме те, кто сталкивался с заменой подвесного?
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25248 Откуда: Одеса
Добавлено: Ср Май 02, 2012 10:16 Заголовок сообщения:
ух ты..на дельтах подвесные даже есть? а зачем оно там?
просто не видел дельту снизу...не в курсе шо там как.. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.07.2010 Сообщения: 112 Откуда: Белгород
Добавлено: Ср Май 02, 2012 13:55 Заголовок сообщения:
правый вал, разбит на два - горизонтальная часть с одной стороны втыкается в коробку, а другая висит на подвесном, он может и не так называется, это я по аналогии с карданными подвесными так называю
Добавлено: Ср Май 02, 2012 14:54 Заголовок сообщения:
"обернул ступицу жестью от пивной банки и запрессовал всю эту конструкцию"
Это уже за все разумное зашло.
Я свою подобрал на http://www.lorett.com/
(посчитал шлицы по фото ),а потом купил в италавто.
Это оказалось и не дорого совсем. Но это давненько было.
А новые и в подшипник плотно вставляються и колесные резьбы на них в порядке. Из за колесных резьб и менял.
Подшипник на промежуточном валу меняеться и про то на форуме расписывалось в деталаях.
Технология очень близка к замене подшипника полуоси Жигуля.
На Кроме вал 30мм и возможно применить запорную втулку от Ваз 2101.
На Кроме подшипник 180503(менял сам себе) и на Типо меньше(Губка Боб менял)
Очень возможно что это тебе подойдет.
http://italauto.com.ua
CR1781 --------- 7667265 51824630
CR1782 --------- 60809805
Добавлено: Ср Май 02, 2012 15:35 Заголовок сообщения:
Croma, ну блин, а что было делать? мне ехать нужно было срочно кто ж знал что там такой косяк, а заменить - я заменю, это было так - от безвыходности....
Добавлено: Чт Май 17, 2012 12:44 Заголовок сообщения:
sergey_f1
Полезно знать.
CR1781,CR1782 отличаються внутренними шлицами и имеют одинаковые наружные размеры.
В одну ставиться граната с Москвича, в другую с Таврии.
Если дашь размеры своей, то смогу сравнить.
И если какая из них совпадет, то ответы на твои вопросы станут известны.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме