Добавлено: Вт Май 01, 2012 03:19 Заголовок сообщения: С праздничком НАС , трудящихся !!!
Поздравляю всех с праздничком Работы в удовольствие и оплаты достойной и вовремя _________________
FiatTipo-LanciaThema-FiatTipo-LanciaThema-FiatPunto176-FiatPunto176- Fiat Punto188-Fiat Tipo3D
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.06.2008 Сообщения: 4983 Откуда: Днепр. обл.
Добавлено: Ср Май 02, 2012 10:26 Заголовок сообщения:
Не побоюсь ка я отличиться оригинальностью.
Подобные праздники, мне что серпом по яйцам. Попытаюсь разделить причину почему. Авось будут единомышленники, чем не шутит.
1. Сейчас я жду по зарез важную мне вещь, а её нет уже почти неделю. И все потому что буквально одним днем она не успела приехать в последний рабочий день, а далее пошла череда выходных. И вот результат... уже почти неделю я тупо кукую. Оно мне надо?
2. Ситуация вторая - мне надо купить те иные вещи, кое что из стройматериала. А дудки! Все везде закрыто, ничего нигде не работает. Оно мне надо?
Всегда, есть уйма важных, а иногда и решающих обстоятельств, которые буквально выбиваются из колеи из за подобных "народных заплывов". Ты не можешь ничего решить, ничего сделать полезного, необходимого. Уйма дней реально летят собаке в жопу. Походу, я уже молчу о том что народ бухерит, никакого инетреса к твоим товарам, услугам. Что в эти дни, что в первое время после них - бабло ведь все прогасили.
Новый год, коляйда, посыпайловка, пасха, 1-мая, 9-мая и т.д. безусловно это праздничные отметки, не спорю.
Но!!! Люди, я считаю, что все хорошо когда в меру. Мой вердикт таков.
Наш же народ, меры не знает. И цель, всякий раз лишь одна: "Ура выходные, щас нажремся до рыгачки до всырачки... жизнь хороша, пусть поет душа". Из за таких вот "побочных явлений"... мне эти дни совсем непраздники. Дни матерщины и проклинания всего.
п.с. Надо понимать, что выше приведенные проблемы, конечно же, пофигу тем кому терять нечего, кому в лом и в падло труд - безусловно. Ну и тем кто в магазине продает водку ))
Прошу сори если кого зацепил, нагорело. Я уже готовлюсь морально к 9-му мая. Мне это типа как "между первой и второй...." _________________
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.06.2008 Сообщения: 4983 Откуда: Днепр. обл.
Добавлено: Ср Май 02, 2012 10:44 Заголовок сообщения:
Признаюсь откуда я черпонул смелости заговорить на такую тему таким тоном. Все чаще и чаще я стал наблюдать случаи, когда люди с сожалением говорят о предстоящих праздниках. Для примера несколько реальных диалогов из моих событий:
- Каковы мои дальнейшие действия?
- Когда будет все готово, мы к вам позвоним
- А когда примерно этого ждать?
- Та по идее к понедельнику мы успели бы, но это же 1-вое мая.... я даже не знаю.... это аж в четверг наверное...
или вот ещё, аналогично:
- А когда вы получите передачу?
- Та может я и получил бы в понедельник, но это первое мая... они откроются аж третьего...
И всякий раз при таких случаях, тон собеседника идет на снижение. Потому и заподозрилось мне, а может я не один? _________________
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.06.2009 Сообщения: 994 Откуда: Хмельницкий
Добавлено: Чт Май 03, 2012 11:50 Заголовок сообщения:
Веталь
Не расстраивайся, все будет еще хуже...
А если серьезно, я очень тебя понимаю... где-то года 2 назад мне перед Пасхой оборвало ремень в Типо, ессессно погнуло клапана, так я тож сидел без машины 2 недели и никуда не поехал токо потому что машина на сервисе а сделать не могут бо мало того что у них выходные так еще и у всех поставщиков. ...ОПА.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме