|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ИванКиев Amico
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.04.2012 Сообщения: 16 Откуда: Киев,Оболь
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2012 12:00 Заголовок сообщения: Fiat Punto Classic Вопрос? |
|
|
Добрый день! Это мой первый мини автомобиль) раньше я ездил на большом Авто))))). Но после кражи моей красотки купил себе Фиат.
Ездил на полноценном внедорожнике я не каких шумов в салоне не ощущал а вот на Фиате я слышу чувствую все шум,стук колес( хотя у моей младшей сестры тоже хачбек такого класса но вот на счет подвески она тише и значительно. Скажите Пожалуйста какие особенности этой машины я такой человек что слышу стук сразу в сервис машине почти год на сервисе был раз так 8 уже) даже заставил поменять шаровую по гарантии. Очень уж я люблю свои бывшие и настоящие Машины.Подскажите пожалуйста что и как ?[/b] |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|