|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Perepic Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
особенно сейчас, слякоть и водичка кругом...
Всесезонка это что-то. Это как спортивные сандали. Еще не кросовки, не побегаешь, но уже и не шлепанцы, сами не спадают... _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Реально вар'ят. Не роби так більше.Ти потрібен родині..... а не дай Бог ще інші постраждають. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
DEMOKPAT Италоманьячище
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.05.2009 Сообщения: 2097 Откуда: Киев - Яготин
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Назар, я же не специально, сам прозрел от увиденного.
Ещё неделю назад протектор был. Снег сошёл, дисбаланс и моментально стёрло об асфальт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dima_M Италофан
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.02.2012 Сообщения: 274 Откуда: Керчь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Denwer Италоманьячище
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 00:24 Заголовок сообщения: |
|
|
DEMOKPAT
Спасибо тебе за самую позитивную тему недели на форуме
Все хорошо, что хорошо кончается |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanker Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.10.2008 Сообщения: 1276 Откуда: Pokrov city
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно смело заносить в раздел- жесть нашего форума! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DEMOKPAT Италоманьячище
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.05.2009 Сообщения: 2097 Откуда: Киев - Яготин
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Дык и тему я создавал в качестве прикола более.
Да и поучительно чуть у принципе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фир Италофан
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.03.2012 Сообщения: 153 Откуда: Киев
Авто: Fiat Regata 1.6 двухраспредвал. 1.6 149 А2.000 газ/бензин
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
)) _________________ "А это поможет?" спросила Царевна-Несмеяна осторожно затягиваясь косячком... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SERGEE.83.A Гость
|
Добавлено: Вс Апр 29, 2012 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы так не рисковал!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Веталь Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.06.2008 Сообщения: 4983 Откуда: Днепр. обл.
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2012 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
DEMOKPAT писал(а): | Назар, я же не специально, сам прозрел от увиденного. | ну не скажи DEMOKPAT что ситуация прям уж совсем оказалась сюрпризом и непредсказухой. Другое дело, может ты не ожидал что все произойдет так быстро как произошло... это да. Но то что дело идет именно вот к такому итогу, ты знал и понимал 100%. Ты согласен со мной? Давай по чесноку ))
Походу Taras_Potatos не то слово что прав. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DEMOKPAT Италоманьячище
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2012 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Естественно знал и прекрасно понимал.
Посему никуда и не выезжал со своего района, ибо стрёмно.
Как писал выше, резину искал на замену, но найти не так просто.
Другое дело, я не ожидал, что прям уж дыра будет.
Намедни смотрел на шины, изношены - да, но ведь без дыр
А пошёл сильный дисбаланс шины - сожрало в момент. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Di-MA Италоманьячище
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.12.2010 Сообщения: 5228 Откуда: Киев+(Васильков Обухов)
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2012 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня скоро будет результат как у DEMOKPAT.Колеса имеют яйцевидную форму-когда качусь 1-3 км\ч машину болтает как на качеле.Последний раз балансировал груз-200гр. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seybr Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Украина. Киев.
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2012 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Класс!!! Везёт же некоторым!!! А я уже 6 лет мучаюсь со свей Хаккой!!! Ни как падла не хочет стиратся!!! (резиной очень не доволен) Но жалко выбрасывать, там протектора ещё до хрена.
Народ не берите Хакку! Её не стираемость не перекрывает кучу других минусов. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Веталь Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.06.2008 Сообщения: 4983 Откуда: Днепр. обл.
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2012 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Seybr писал(а): | Класс!!! Везёт же некоторым!!! А я уже 6 лет мучаюсь со свей Хаккой!!! Ни как падла не хочет стиратся!!! (резиной очень не доволен) Но жалко выбрасывать, там протектора ещё до хрена.
Народ не берите Хакку! Её не стираемость не перекрывает кучу других минусов. | "ты не один 1+1" (с):
Пишусь под каждым словом, и тоже с резиной нокиан хакка. Купил однажды по глупости, совет послушал млять его мать, теперь как чемодан без ручки - носить не удобно, выбросить жалко.
Народ, заберите нокиан 15 дюймовую, протектор сцуко задолбал - уже третий сезон что с нуля, даже циферки на нем ещё не стерлись, но дорога на нем один хрен скользкая. Судя по его износостойкости, кому то лет на 5...6 точно ещё будет хватать. Но мне это конченная резина. Хочу мишелин, пирелли, дунлоп.. то, с покупки чего изначально сбили, а я повелся. _________________
Последний раз редактировалось: Веталь (Пн Апр 30, 2012 16:24), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
skorpionishe2009 Италоманьячище
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.01.2010 Сообщения: 1563 Откуда: Крым
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2012 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Пятнистый износ резины бывает из-за плохой балансировки? У меня в одном месте тоже чуть больше износ, это потому что дисбаланс колеса? _________________ Зовут меня Андреем, сыном Вячеслава. Можно просто, Андрей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|