|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alec Amico
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.07.2011 Сообщения: 27 Откуда: Odessa UA
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 08:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Заменили подшипники стоек,по гарантии.Управлять стало вроде легче(но может это я перешел на летнюю резину).Оказывается на эти подшипники для Европы в 2011 году была отзывная.Со слов сервиса новые подшипники ходят дольше,но все равно надо самому смотреть.
В прошлом году по совету знакомых итальянцев,которые имеют в парке Ситроены Немо, заказал на зимнюю резину штампованные диски от грузовика.(То есть для Кубо на зиму диски от Фиорино,как-то так. Они немного разные по дизайну,диски от грузовика крашены эмалью).Вылет там 44-й,то есть грузовой, колхозить не стал,литые штатные тоже заказывать не стал- там много колпачков и болты другие.Теперь всё очень быстро и просто,и болты одинаковые.Летние диски совсем не гнутые,хотя в 2011 я ездил в Румынию и Венгрию, а там в горах дороги-говно(в Венгрии пришлось делать развал-схождение)...ну и наша бетонка от Кишинева на Кировоград
Нашел старый комплект биксеноновых ламп(4000К), как будет время сфоткаю.Ксенон рулит! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кабанчик Жека Италомафиози
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.02.2012 Сообщения: 757 Откуда: Украина,Винница
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Sheix
Оказалось всё гораздо проще!!!(Слава богу!)Соскочил колпачёк сосвечи накаливания 1 цилиндра!Так что понты были излишни!Огромное спасибо за направление поиска неисправности! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovakubinets Amico
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.02.2011 Сообщения: 28 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день. Образовалась не совсем понятная проблемка. У меня qubo 2010 года. При трогание с места с лева в переди раздается какой-то стук. Когда машинка чуть проехала вродебы все нормально. Подскажите что это может быть. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
konovalov Amico
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.08.2011 Сообщения: 21 Откуда: киев
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 20:30 Заголовок сообщения: опоры |
|
|
при замене опорных подшыпников по гарантии надо платить за развал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ANDREI1787 Италолюбитель
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.03.2012 Сообщения: 61 Откуда: Симферополь
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Кабанчик Жека писал(а): | Sheix
Оказалось всё гораздо проще!!!(Слава богу!)Соскочил колпачёк сосвечи накаливания 1 цилиндра!Так что понты были излишни!Огромное спасибо за направление поиска неисправности! |
Искренне за тебя рад!!! _________________ к/т 099-922-89-43 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фиориныч Amico
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.12.2011 Сообщения: 8 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Сб Апр 14, 2012 09:02 Заголовок сообщения: |
|
|
При снятии клеммы с аккумулятора, не нужно ли потом вводить код на магнитолке? Подскажите пожалуйста кто в курсе![/quote]
Нет не нужно, я пробовал, правда когда клемму снимал о коде даже не подумал. К стати клемма была отключена более суток. Делал я это в надежде сбить настройки, в частности отключение магнитолы через каждые 20 мин. при выключенном зажигании, может кто знает как выключить эту функцию, в настройках нашел, но отключить не получилось!
И где может быть указан код для магнитолы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
konovalov Amico
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.08.2011 Сообщения: 21 Откуда: киев
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
вчера пробовал бороться с опорным подшипником вот что получилось |
|
Вернуться к началу |
|
|
konovalov Amico
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
можно поэкспериментировать с другими материалами (толстой фольгой) |
|
Вернуться к началу |
|
|
skillmic Amico
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.04.2012 Сообщения: 2 Откуда: город на западе
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Собираюсь купить Fiat Fiorino грузовой, чтобы переделать под пассажир. Есть несколько вопросов:
1. Можно ли установить сзади ремни безопасности? Сколько это будет стоить.
2. Достаточно ли места для пассажиров сзади? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кабанчик Жека Италомафиози
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.02.2012 Сообщения: 757 Откуда: Украина,Винница
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
skillmic
Места валом!И по поводу ремней!У меня Фиат тоже переделан,задние сидухи уже с ремнями,сидухи двигаются вперёд-назад и складываются!Я так думаю,что эти задние сидушки взяты с Ниссан Микра,я смотрел!У товарища жены Микра,так вот там,стоят точно такиеже задние сидухи и они с ремнями!Кстати очень удобно!Ненадо выдумывать куда цеплять ремни! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
skillmic Amico
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.04.2012 Сообщения: 2 Откуда: город на западе
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за инфу! Еще один вопрос. Тяжело ли найти место(людей), которые врежут боковые и задние окна на подобии заводских, а не так как у большинства наклеено черные квадраты? Или лучше сразу искать с заводскими?
Заметил, что в последние время появилось много на продажу Fiorino, Nemo. Видно начали заканчиватся европейские 3 годичные гаранитии первых выпущеных авто и европейцы их сплавляют. Скоро этих бобиков будет валом ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
portrain Италолюбитель
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.04.2012 Сообщения: 89 Откуда: Кривой Рог. portrain-xymox
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Заводские стекла врезать не получится, панели боковин у пассажира и грузовика разные. Если присмотрется у пассажира стекла стоят в потаях, вровень с панелью кузова. _________________ КТО НЕ КУРИТ И НЕ ПЬЁТ, ТОТ НА ОРГАНЫ ПОЙДЁТ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
konovalov Amico
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
подкладка под ламинат
evo |
|
Вернуться к началу |
|
|
konovalov Amico
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
верх опоры тоже смазал литолом и на крепежные болты прикрепил накладку так как вода все таки проникает туда. Проехал где то 1000 км прокладка нижняя держится пробуй ставить себе на лето точно супер ,придет зима посмотрим чо можно придумать. ВООБЩЕ КАК ИДЕЯ В ЦЕЛОМ? evo |
|
Вернуться к началу |
|
|
konovalov Amico
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
skillmic Заднее сидение примерно 2000 $ оригинал с ремнями в комплекте,место сзади пассажирам хватает 3 свободно skillmic |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|