|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
valxp Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.04.2006 Сообщения: 1782 Откуда: Киев, Позняки
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 17:01 Заголовок сообщения: Fiat дизель СТО Киев |
|
|
Еще раз здраствуйте
Уже почти созрел для дизельного добло, но мучает меня вероятность остаться 1:1 с выкаблучивающимся монорейлом которых никто не знает.
По сути, я хотел найти СТО для проверки добло перед покупкой. Надо проверить реально пробег, расход,состояние двигателя (ТНВД, клапана, голову) в общем самые геморройные места.
Попытался поискать СТО: искал на автоуа, звонил в "Бусик" и в эту... ту самую... Ну вы знаете о чем я В общем монорельсу боятся и не берутся
Дизелисты Киева, вопрос вам. Где вы лечите своего турбодизельного Доблика? Где можно проверить двиг и топливную? _________________ Fiat Ritmo 60L 1.3 -> Fiat Tipo 1.4 -> Lada Kalina -> Fiat Doblo Panorama 1.9 JTD |
|
Вернуться к началу |
|
|
valxp Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.04.2006 Сообщения: 1782 Откуда: Киев, Позняки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жекан Италофан
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2012 Сообщения: 134 Откуда: донецк
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 23:16 Заголовок сообщения: Re: Fiat дизель СТО Киев |
|
|
valxp писал(а): | выкаблучивающимся монорейлом которых никто не знает. |
может с коммонрейлом правильнее будет,
а система не так уж нова ей так 5-7 лет,ато и более,
да и делать уже научились.
а если начинать покупку с таких мыслей, буду 1:1 и т.д.
то лучше взять бенз и..... начинать воевать с газовыми редукторами, бронепроводами и поиском искры.
хотите дизель, возьмите и пользуйтесь с удовольствием,
только не экономьте на качественном топливе, масле и фильтрах,
и поверьте, даже знать не будете где СТО по ремонту оного находиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
valxp Италоманьячище
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, я к тому что рано или поздно техника ломается. Любая. Всегда. Но я нашел какое-то дизельное СТО. Дядька попался зачетный. Все по теме рассказал за бесплатно. Мне еще понравилось, говорит:
- Ну, фиат, это италия все таки, не какой-то там кадди. Качество хорошее
Явно один из наших _________________ Fiat Ritmo 60L 1.3 -> Fiat Tipo 1.4 -> Lada Kalina -> Fiat Doblo Panorama 1.9 JTD |
|
Вернуться к началу |
|
|
_balagur_ Италофан
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 164 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 00:15 Заголовок сообщения: |
|
|
valxp писал(а): | Дядька попался зачетный. говорит:
- Ну, фиат, это италия все таки, не какой-то там кадди. Качество хорошее
Явно один из наших |
Дядьке зачет...но машинки все же разные... _________________ С деньгами ты всегда молод, красив и даже танцуешь хорошо...
ДЕНЬГИ меня НЕ ВОЛНУЮТ… они меня УСПОКАИВАЮТ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей К Италоманьячище
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 08:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Жекан
Моторы с системами Комонреил стоят с 1998-1999 годов, т.е. лет 15 уже бегают. Немцы шишек на них набили, но судя по новым авто ума много не нажили.
Как ни странно итальянцы выждали паузу и только тогда запустили свое же детище в массы. Причем судя по окружающей обстановке ходят они хорошо и без детских болезней.
Но это общая картина, а в каждом конкретном моторе, независимо от системы впрыска, есть свои плюсы-минусы и подводные камни. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|