|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Практик Италомафиози

Возраст: 56 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1154 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
lavlad писал(а): |
В этой теме посты действительно более-менее конструктивные, а обычно всё по-другому. Особенно, если появляются Практик, Киевман и некоторые другие "италофаны". |
А что ты ожидал от людей которые натрахались с этими тазиками, по продавали их и теперь ездят на нормальных машинах?
А девушке один только совет: если есть деньги на более качественное авто - плюньте на дизайн и купите себе что ни будь более качественное, с настоящим сервисом и гарантией. Если уж припекло как минимум откажитесь от робота. Научиться ездить на ручке это меньшее зло чем робот. _________________ Друг жертв автопрома © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igu Италофан

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 22.04.2012 Сообщения: 112 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Madcat писал(а): | Nota Bene:
Стоїть в дворі Мазда 3 , десь 50к пробігу, убита всусмерть... Так що "ремонтопотребність" машини лише наполовину визначається якістю залізяки, яка йде з заводу. Інша половині - це якість прокладки між кермом та сидінням... Все суб'єктивно... |
я надеюсь! повеселил ) а то я аж расстраиваться сразу начала ) мнительная я ) _________________
..а могу и застраховать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igu Италофан

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 22.04.2012 Сообщения: 112 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Практик писал(а): | Научиться ездить на ручке это меньшее зло чем робот. |
не получается у меня
заглохла на мужниной на перекрестке в субботу, мандражит
и живу я на горе, пока заеду домой-поседею _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igu Италофан

|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
ser1305 писал(а): | Igu
А где ты его покупаешь? |
Гі, Росавто Италмоторс-на Гринченка
видела тут о них негативній отзыв ) но менеджера уже так за..ахала, что не могу я по моральным причинам брать в другом месте  _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
Практик Италомафиози

Возраст: 56 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1154 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Igu писал(а): | Практик писал(а): | Научиться ездить на ручке это меньшее зло чем робот. |
не получается у меня
заглохла на мужниной на перекрестке в субботу, мандражит
и живу я на горе, пока заеду домой-поседею |
Так а что фиесты, гетсы, половины и т.п. не рассматриваются? _________________ Друг жертв автопрома © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igu Италофан

|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Практик
тут на Форуме уже тоже видела аргументы против этих машин ))
гетсы сейчас не выпускают, есть ай10 и ай20, они жрут как лошади
в поло не сидела
фиеста тоже ест и за те же деньги у нее комплектация хуже и мне такое
слушайте, у меня уже кроме документов уже и деньги пошли в ту сторону ) вот не надо меня отговаривать, только расстроите!
все решено )
я понимаю, что идеальной машины за такие не бывает, у меня планы на светлое будущее!
разбогатею и куплю себе белый ауди ку7 )))) _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
Практик Италомафиози

|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Igu писал(а): |
слушайте, у меня уже кроме документов уже и деньги пошли в ту сторону ) вот не надо меня отговаривать, только расстроите!
все решено )
|
Да на здоровье! К чему тогда дискуссия если выбор сделан? _________________ Друг жертв автопрома © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Madcat Италофан

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 23.03.2011 Сообщения: 351 Откуда: UA
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Не звертайте уваги, у кожної машини свої боки вилазять, що в корейців, що у німців. А за такі гроші з такою комплектацією машин мало. І всі "складні" проблеми, які були на цих машинах, для ЕВО вже давно вивчені і частково вирішені на заводі (злив на генератор, електропідсилювач, дубіючі прокладки робота) або мають просте і тривіальне рішення (підтяжка тросиків дверей). Ну а робот... до нього треба звикнути і інколи підпихати його ручкою. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igu Италофан

|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
дык начала разговор до того, как был сделан ) а сейчас грю: я уже почти  _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
lavlad Италомафиози

Возраст: 66 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.03.2010 Сообщения: 515 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Практик писал(а): | lavlad писал(а): |
В этой теме посты действительно более-менее конструктивные, а обычно всё по-другому. Особенно, если появляются Практик, Киевман и некоторые другие "италофаны". |
А что ты ожидал от людей которые натрахались с этими тазиками, по продавали их и теперь ездят на нормальных машинах?
|
Я езжу, конечно, не на ГП и не на Єво, а на их предшественнике, но за 2,5 года и 27 тыс км по нашим жутким дорогам могу сказать, что это абсолютно беспроблемное авто. У меня есть реальный (не виртуальный) знакомый, который проехал на Пунто уже больше 120 тыс, он придерживается того же мнения. Да и в сети плохих отзывов практически нет.
Реальных знакомых на ГП и Эво у меня нет, но как-то слабо верится, что они настолько плохие, как вы малюете- должна же быть какая-то преемственность. Хотя, справедливости ради, должен сказать, что недавно, любопытства ради, зашёл в фиатовский салон и плотно "пощупал" ГП, и никакого желания пересаживаться на него с моего Классик не возникло ( я об этом здесь тему создавал).
Igu
Цитата: | я понимаю, что идеальной машины за такие не бывает, у меня планы на светлое будущее!
разбогатею и куплю себе белый ауди ку7 )))) |
Очень мудрая мысль!  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ser1305 Италофан

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 09.05.2011 Сообщения: 146 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Igu
ser1305 писал(а):
Igu
А где ты его покупаешь?
Гі, Росавто Италмоторс-на Гринченка
видела тут о них негативній отзыв ) но менеджера уже так за..ахала, что не могу я по моральным причинам брать в другом месте
|
 |
crypt Amico

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 29.01.2012 Сообщения: 39 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Видел в салоне на Гринченко стоит Лянча Эпсилон, не смотрели его? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cad_andry Италофан

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 31.03.2011 Сообщения: 246 Откуда: Остров Крым, Симферополь/Севастополь
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Igu
мой конкретный опыт: За ровно год и почти 19 тысяч пробега GP на роботе, все проблемы, за исключением заскрипевшего вентилятора и отмотавшейся в паре мест изоленты, суть следствие стихии, других участников движения, меня любимого и кривых рук сервисменов.
Правда живу я в "слегка" более топлом климате, так что как поведет робот себя в ваших краях, по мне судить нельзя (хотя при -20 я зимой у нас катался). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cad_andry Италофан

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 31.03.2011 Сообщения: 246 Откуда: Остров Крым, Симферополь/Севастополь
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
crypt
Ипсилон == Пунто на 90%. Отличие в форме и салоне, причем в пунте за рулем удобнее. _________________ Хочешь сделать хорошо? Сделай сам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igu Италофан

|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
crypt писал(а): | Видел в салоне на Гринченко стоит Лянча Эпсилон, не смотрели его? | сметрела, мой муж сзади не влез  _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|