Добавлено: Чт Апр 26, 2012 13:45 Заголовок сообщения: Депутаты хотят вернуть доверенности
Депутаты хотят вернуть доверенность на авто. Без нее - ШТРАФ!
http://drugasmuga.com/news/officially/28748.html
Если закон примут в Раде, отсутствие бумажки обойдется водителям от 765 до 935 грн. штрафа.
Правда, называться теперь она будет по-другому - разрешение на владение транспортным средством и использование его, пишет «Комсомольская правда в Украине».
А выдавать ее будут не нотариусы, а гаишники. Законопроект №10371, который и должен внести эти новшества, зарегистрирован в Раде 19 апреля.
«Передавая управление автомобилем третьему лицу, водитель обязан оформить на него разрешение на право вождения. Это должно внести ясность. Ведь порой разыскать водителя той или иной машины невозможно», - говорят авторы законопроекта.
А чтобы водители не откладывали получение нового талона в долгий ящик, за его отсутствие предусмотрен немаленький штраф - от 765 до 935 грн.
«Это новый способ косить с водителей деньги, по всей видимости», - уверен юрист Николай Лукаш.
«Можно только представить, что начнется в отделениях Госавтоинспекции! Ведь за эти полгода тысячи автомобилей были проданы и подарены по так называемой условной доверенности. Теперь водителям придется искать бывших владельцев своих авто и просить их оформить документ. А ведь пока непонятно, сколько это удовольствие будет стоить», - добавил он. _________________ Люди давно не хотят быть счастливыми! Они хотят лишь вызывать зависть у себе подобных, создавая иллюзию счастья от материальных благ
Сумасшествие - неспособность передать окружающим свое восприятие
Там тема привязана к видеофиксации нарушений, камера зафиксирует нарушение вы будете отвечать как владелец либо показывать бамажку что за рулём были не вы а Вася по доверенности, интересно, а если Вася скажет, что я там не был и у меня куча свидетелей... или есди выписать доверенность на Митю местного бомжа-алкаша ?
Короче бред сивой кобылы.... _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Так пахан же вроде под другим знаменем сидит? Оранжевый предложил,а не голубой.Это-раз.Фтарое- только недавно ОНИ же отменили все,неужели ОНИ-полные идиоты перед собственными выборами,хоть на публику должны поработать?
А вот закрутить гайки должны с ПДД,сильно яркая статистика ежедневно в укр.нет пишется о жертвах. Пугают обывателя? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Александр Васильевич
Да для того и пугают, что б "гайки закручивать".
Только гайки нам позакручивают, а основная масса резонансных ДТП к нам не имеет никакого отношения. _________________
А каким боком доверенность касается роста ДТП? Просто,похоже,идет все к увеличению сокращенной армиии... _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме