Задумался я идеей.
у меня стоит борода короткая (рис. 1), но по виду больше нравиться с продолжением в ручке кпп (рис. 2) .
собственно вопрос: сложно ли их менять? ручки печки такие же или надо другие? и вообще долго и геморно ли это?
Syzyti
ручки те же, за пол часа можно все поменять)) _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Syzyti
Жень, для этого нужна сама борода и коробка (где регуляторы печки и магнитола) _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Syzyti
Лучше сразу ищи облуду на ручник и КПП в дермантине - красивше выглядит) _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
TroF_911
ну я же почти весь передок снимал менял подрулевой пластик всё подключение регуляторов обдува/печки, протирал всё смзывал, стыки проклеял антискрипом...и делал это впервые, поэтому и долго
Последний раз редактировалось: titan (Пн Апр 23, 2012 23:28), всего редактировалось 1 раз
Syzyti
выдёргиваешь ручки регуляторов под ними шурупы(2шт) один на силе обдува второй на направлении обдува, потом откручиваешь крепления пластика который вокруг всей этой байды т.е.саму бороду и снимаешь, а регулятор печки должен остаться на месте
Syzyti
значит, помню точно что.
Твоя борода держится 2-мя болтами за бардачком и панелью над ногами водителя. Снимаешь пластинку над ручками печки - там вродь тоже что-то есть.
Чтобы поствать длинную нужно будет. я так думаю, дырявить карпет. где именно смотри когда примеряешь всю етоу штуку (я бы прикупил на авторынке клипсы в которые саморезы вкручивать - у тебя они наверное не стоят) по месту разберешся - главное ниче не сломать когда разбирать будешь а что лишнее снимешь - назад поставишь)) _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме