Так вы же вчера посещали мой боротвой журнал на ...
а это уже потом я нашел ссылу и зашел туда
а на счет посмотреть я же имею ввиду фото
на сколько я помню там были только фото сидений _________________ http://4way.com.ua THULE, ATERA, BOSAL, CUBE, MERIDA
Так вы же вчера посещали мой боротвой журнал на ...
а это уже потом я нашел ссылу и зашел туда
а на счет посмотреть я же имею ввиду фото
на сколько я помню там были только фото сидений
Обычная джульетта цвета россо маранелло (темно красный металлик, а как красиво звучит )
В инете полно фоток. Хотя, заглядывайте в бортовой журнал. Прикупил новый фотоаппарат - фото будут.
Проверил сегодня свечи - с завода стоят нормальные ikr9f8, нарисовано на них fiat ngk.
но вибрация всё равно чувствуется, когда стоишь на холостых на прогретом двигателе даже на сидение есть легкая дрожь.
блин, может это самовнушение? что может вызывать вибрацию?
я тож долго тянул - там ключ свечной особенный, а у меня его не было, купил на рынке за 45грн, трубка длиной наверное сантиметров 30 и диаметром 2,6см. внутри резинка для "захвата" свечи. очень удобная штука
Demian писал(а):
maybe писал(а):
что может вызывать вибрацию?
Г...няный бензин, в совокупности с желанием мотора переобеднить смесь для экономии топлива.
кстати, свеча была неплохо закопченная черным нагаром, как сама резьба так и боковой электрод. пробег 1500км.
бензин укрнафта 95 евро, типа болграский. сегодня опять полный бак залил. как закончится надо будет попробовать что нить другое, может вибрация пройдет.
тебе не укрнафта, а укравто надо ..
Авиас никогда не был высокого качества
в смысле надо?
укравто, это вроде как автомобильная компания, а укрнафта - нефтяная. вот на последней я и заправляюсь. я знаю что авиас объединяет сеть заправок, в частности мавекс и ещё какие то, но я заправляюсь только на укрнафта.
Я тоже заправляюсь, на Укрнафте, но у нас до последнего времени, Болгарский евро5 (пр-во Лукойл Болгария) продавали как 95, а под маркой 95евро продавали Кременчугский Energy евро 4, поэтому всегда спрашиваю чей бензин и прошу сертификат. С отменой ТУ на "фирменные" бензины Кременчуг стал выпускать бензины евро 3, И теперь 95 евро бензин это евро5, а 95- евро3.
Когда гнал машину из Киева заправлялся на АНП, там 95евро это Болгария.
кто то уже озадачивался вопросом - где брать масло для коробки передач?
в мануале для 1.4 T-JET 150HP versions рекомендуют TUTELA CAR MATRYX, а для 1.4 T-JET 120HP and 1.4 Turbo Multi Air versions (т.е для наших машин) - TUTELA TRANSMISSION GEARFORCE.
что то последнего масла как раз хрен найдешь в наших просторах интернета.
у кого какие мысли по этому поводу?
А кто заправлялся на БРСМ 95Е Премиум? Якобы с добавлением спирта? Почитал про него рекламку, что он якобы имеет октановое число повыше 95 (где-то 96,5) , но чего-то я не поверил рекламе и заправился 95 евро. Про спирт ничего не слышал. Хотя друг рассказывает, что у них в Бразилии 90 процентов заправок - это спирт.
А кто заправлялся на БРСМ 95Е Премиум? Якобы с добавлением спирта? Почитал про него рекламку, что он якобы имеет октановое число повыше 95 (где-то 96,5) , но чего-то я не поверил рекламе и заправился 95 евро. Про спирт ничего не слышал. Хотя друг рассказывает, что у них в Бразилии 90 процентов заправок - это спирт.
Где-то читал что спирт не есть хорошо для машин, которые на него конкретно не заточены. Якобы спирт имеет свойство вбирать в себя воду, а отсюда местами имеет место быть окисление топливной системы. И там где много диких обезьян, действительно бензин со спиртом, но там и машины делают в расчете на это.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме