Здравствуйте. Проблема в сцеплении. Когда сцепление выжато или отпущено все нормально, но стоит мне его начать зажимать или отпускать появляется звук как будто кошка скребет. Что это может быть?
можно но может заклинить и будет горе
ты как снимишь внимательно смотри на корзину и диск чтоб потом не лазит _________________ Продам остатки запчастей двигателя на регата 1.9Д
mari-an
Еще колёса от уазика приколхозь, руль от икаруса и обзательно 80 бенз заливай. тож экономия. _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Да,земляк это у тебя выжимной накрылся и скорее всего корзина у меня такое было. Если нужны запчасти в Донецке в здании Точмаша магазин GRINGO там должно всё быть. _________________ http://forum-lines.ru/rez/ab234122.gif
очень важный вопрос ЗАЧЕМ??
ведь нормальный диск на 09 стоит столько же как нормальный на фиата.
и скажу по секрету что дешёвый диск на 09 так же не ходит. _________________ Бортовик Темпра
Да,земляк это у тебя выжимной накрылся и скорее всего корзина у меня такое было. Если нужны запчасти в Донецке в здании Точмаша магазин GRINGO там должно всё быть.
Заметил что на холостых нормально все. Никаких звуков нет. А как мне подсказали что если выжимной летит то он и на холостых скребет. Или не правильно подсказали ?
Shashelev
выжимной должен себя вести при любой передачи.
его диагности проста.
выжал сцепу и появился постороний звук,это он.
если наоборот проподает постороний звук,то подшибники первичного валаКПП!! _________________ Бортовик Темпра
Shashelev
выжимной должен себя вести при любой передачи.
его диагности проста.
выжал сцепу и появился постороний звук,это он.
если наоборот проподает постороний звук,то подшибники первичного валаКПП!!
Да. Начинаю выжимать на первой скорости звук появляется. Когда выжал полностью звуков никаких нет. И при отпущенном сцеплении тоже никаких звуков нет. Только в момент нажатия.
снимеш коробку и все сразу станет ясно. а снимать ее придется в любом варианте. вот тогда и решать придется что делать и на что раскошеливаться - замена сцепы, замена только подшипника или ремонт коробки. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Shashelev Выжымной работает тогда когда ты давиш педаль сцепления , а когда педаль отпущена он не работает. Вывод думаю сделаеш сам.
_________________ Успіхів у безнадійних справах!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме