Еще не решился окончательно, но проба пера.
Покупалась новой в Одессе 2002 год. я 3й хозяин (второй Shark)
Бортовик (ссылка в подписи).
Рестайлинговый салон (как на джуджаре).
Хорошая комплектация, кожа, 2 зонный климат, музыка Bose, эмулятор чейнджера (позволяет слушать с флешки через штатный мафон), куча подушек безопасности (6 или 8 непомню точно).
Двигатель 2.0 ЖТС, 166 л.с.
Вся электрика работает.
Двигатель после нормальной капиталки (отчет в бж).
Все жидкости новые, фирменные.
Амортизаторы Кони (желтые) по кругу.
Есть бока по ЛКП (царапины, большие и маленькие, передний бампер коцнут снизу), треснута туманка.
Фотки по ссылке
Больше даже интересует обмен как с моей доплатой так и с вашей доплатой на турбодизельный доблик, или какой-нидь овощ типо Пунто, либо же на какое-нидь веселое некро + доплата (интересует Альфа тразаксель или 33 или спринт, Уно турбо).
Капитала жесть... За ці гроші ставив би 2.4Мультіджет.
У нас в рівному є такий самий, правда 1.9...
Довго заглядав на кроссвагон, але то фантастизм.
Часто думав мінятися на універсал, але хотів би дизельний з кліренсом не нижчим, ніж у Добло.
Вы знаете, сколько стоит капиталка на мультиджет?
Можно было обойтись раза в полтора дешевле если не менять нассос покупть неориг детали, не наводить порядок в подкапотном, не делать ГРМ сервис (старый ремень и ролики еще 20 000 не прошли) и т.д...
Делать, так делать! _________________ 050 361 65 10
вот ещё одна жертва немеренных вложений в машину!!
Надеюсь... ты по-доброму.. с сожалением... по-дружески..
как-бы примеряя на себя...
дааааа?
_________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
VQV
ну так и я тоже жертва.вот только мне повезло выгодно продать свою темпру!!
и ещё одного я не пойму.
зачем ввалить в тачку столько бабла и сразу продовать!!поездий покайфуй.
я например в валивал и продовать не собирался!
как говорится дело случая,а он у меня настал! _________________ Бортовик Темпра
как говорится дело случая,а он у меня настал!
Ну я продавать планировал летом, т.к. все таки 156 не мой формат, я хочу вернутся к маленькому авто типа Пунто ХГТ как у меня был ранее - мне это ближе. А вваливание денег - это форс мажор, и сделано это по максимум для того чтобы сохранить интересный экземпляр 156 в целостности и смело продавать ее на клубном форуме, а не слепить из всякой дряни на коленке и впихивать через рынок, там и без меня хватает 156х по 6-8000...
ЗЫ насчет сразу продавать, то я и сам в это не верю, не та машина и цена не та.
Думаю, еще поездить успею _________________ 050 361 65 10
Добавлено: Пн Май 21, 2012 14:24 Заголовок сообщения:
=aleks= писал(а):
VQV
и ещё одного я не пойму.
как говорится дело случая,а он у меня настал!
Я ещё от себя добавлю Massimo правильный чувак. У меня тоже не получается дёшево сделать, собрать кабя як не получается, а когда вкинишся вроде и нечё не делал но сума вылизла. А насчёт поездить- оно знаеш как, пока одну собрал – другой вариант подвернулся. По мне так лучше шоб был выбор – или среднюю цену средняя машина или за большую цену нормальная. Ну для любителей екстрима – за болшую но убитая + реклама от перекупов на базаре- кому как
Massimo вопрос к тебе – ты как решал с музыкой, чё втулил что мп3 и тп читать и по чём брал?
Добавлено: Пн Май 21, 2012 16:29 Заголовок сообщения:
блин, я хочу чтоб и то и другое было, и родной ченжер и эмулятор. надо где-то переключатель втыкунть. но спасибо. Буду думать над чуть более дорогим проектом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме