Cobra быстрее всех одупляется ,видит 10см бровки, 2см штыри и т.п. . но и дороже аналогов на порядок _________________ Grande Punto 1.4 Dualogic с боковыми юбками(хотя мальчик ) подлокотником и поясничной поддержкой , Blue&Me не рабочий ( , MP3+Subwoofer
ищи cenmax parkmatic pm6605 или похожие . работают просто суперово стоят не дорого . я их много ставил , нареканий нет . _________________
FiatTipo-LanciaThema-FiatTipo-LanciaThema-FiatPunto176-FiatPunto176- Fiat Punto188-Fiat Tipo3D
А зачем ? вот смотри фотку установки на пунту
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=29572 _________________
FiatTipo-LanciaThema-FiatTipo-LanciaThema-FiatPunto176-FiatPunto176- Fiat Punto188-Fiat Tipo3D
Согласен. А как крепится обшивка на задней двери, а то у меня тарахтит там что-то, хочу снять. Вроде на ручке 3 винта, а остальное на защелках. _________________ блог
більше трьох годин пробавився , тепер би вже зробив у двічі швидше , бо не стільки роботи , як думаєш шо відкрутити , і аби меньше того відкручування було , у результаті зняв тільки внутрішню пластику з багажника , при вході , там два саморізи і один болтик ...
сенсори по кольору підійшли , як рідні ...
працює на ліву і на праву сторну незалежно , бачить перепони на віддалі від 2 м , до 0,2 ...
перепрошую за якість фоток , фотографував мобільником, на дворі починався дощ , я старався швидче закінчити , як писав вище , користуюсь цим прибамбасом трохи більше місяця, працює справно , під час дощу збоїв не дає.... одне що боюся , розвинеться звичка паркуватися з тим парктроніком , то на іншій машині можна дупою десь приткнутися... _________________
Самый лучший парктроник, это зеркало заднего вида со встроенным монитором и камерой заднего вида. Такой я хотел купить у yurik (че он щас шифруется и молчит что у него они есть не знаю), но так он мне его и не продал. Конечно я догадываюсь, что тогда я его просто заяпал вопросами о подробностях что да как (хотя это были всего лишь вопросы о подробностях - ну много их было), но хотя бы сказать мне, что не вари воду и иди на... было бы в разы лучше чем тупо умолкание после очередного вопроса. yurik сам посуди.
У меня тоже вопрос паркинга актуален и по сей день, ибо зеркала так и не купил. Даже камера беспроводная с разметкой уже есть. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме