Доброго дня,шановні земляки ,мене звати Юрій проживаю в місті Красилові, Хмельницькоі обл.Колись я володів уником,якого повністью реанімував фіат уно 1.3 турбо,і захворів на турбоманію . В Красилові у мене є майстерня і необхідне обладнання для побудови і настройки зажигалок на ЯНВАРІ (онлайн і шдк)або на альтернативних мозгах(не рідних фіат) до180коняк далі треба переход на дад,ось моя машина 160 коняк ,для мене цього достатньо
0.6 бар,дмрв,360куб форсы,стд насос,прога стд подправлена ручками и шдк,без онлайна,гп 3.9,колесики 195*65*15,
Для турбо потрібно
1-перехід на январь
мозги-2000гр
проводка-1000гр
датчики-1500гр ( дмрв-600,лямда-400,т.д)
2-випуск колектор я варю сам конкретно під машину
3-турбіна 300$ б\у,600 нова
4-і друге(форсунки,насос,кулер......)
5-дефорсація двигуна,якщо потрібно
Бюджетний турбовазик виходить 2000-2500дол,іно+переход на январ
-3000-3500дол
Всі питання по тел 0977174105 або тут ,дякую.
переніс
Последний раз редактировалось: DOK 08 (Вт Апр 17, 2012 16:37), всего редактировалось 2 раз(а)
Читал твой бортовик на 2108...
ИМХО
ты бы предложил людям если уж и заниматься такими делами начинать с подвески и тормозов...(а вообще не у всех и кузова живые....)
А то как ты ловиш москвич по дороге заставило наверно водителя шкоды уступить тебе дорогу чтобы ты его не лупанул... _________________ ***In SNAIL we Trust***
Fiat Regata 105 TC Full MPI>Dedra Integrale GT28RS 380 hp 1.6 bar ; AR 155 Q4 ; Alfa romeo 166 3.0 V6 sporttronic ; Subaru Forester S-edition 260 h.p.
В мене джипшироковисокий,щоб картоплі прицепом таскати 20см кліренса,під такі старти він зовсім не готовився,не красній, обід нема,просто показав що мотор може.На такому двиглі з легшою машиною боротися треба буде,про кузов ,а от тормаза це да
турбокорч таскать картоплю
на чому ж ви у звичайному житті їздите _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
DOK 08
шойто я не понял, а кто выкатывал прошу под турбо мосик? вот тоже подумываю перейти на "корвет" _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
c 1.7 космича при 0.6 избытка 160 лс? как мерял? сколька Нм? _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
На вскидку Да там більше ніж 160,(це мінімум),волгофорси(200куб) розраховані на 150 кон,а воні в мене,на 0.4 бар кінчалися при 5000об,зараз на 360куб пока нормуль.
На вскидку мой 2.0 84х90 с 0.5 наддува и с 240сс форсами с завода выдавал 155лс, что заставляет тебя думать что твой мотор аж настолько крут? (прежде чем ответить задумайся о том что фиат 2.0 твин кам выиграл 6 лет подряд чемпионат мира по ралли). _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме