Не переживай, все будет хорошо, я как только купил, за 3 недели накатал 5000 км , сейчас уже 56000 приносит только удовольствие.
Надеюсь так все и будет. Машинка хорошая. собенно радует рев мотора, ни у кого такого больше нет))) _________________ Не имей сто друзей, а имей....всех врагов!
Ну что, вот и свершилось!!!)) Вчера забрал из салона мою красавицу))) За рулем сидеть за ней - одно удовольствие.... Пока привыкаю к машине... иногда дергаюсь на старте или резко торможу - просто пока не привык... Вчера даже заглох 1 раз ...ну то такое...) привыкну и будет все гуд... ) порадовало, что поставили резину Pirelli - теперь я весь такой прям итальяно-итальянский))) Ура, друзья мои!))) _________________ Не имей сто друзей, а имей....всех врагов!
интересно,есть ли отличия от модели 2011 года? смотрел смотрел на сайте но неувидел,вроде только молдинги появились?или нет? _________________ http://www.drive2.ru/cars/fiat/linea/linea/fdj/
порадовало, что поставили резину Pirelli - теперь я весь такой прям итальяно-итальянский
а что,Пирелли ето круто? я от своих пирелли отказался,сказал что приз уходит в зрительный зал,вместо них взял сразу зиму нормальную-Michelin alpin a 4,а когда пришла пора ставить лето,взял Conti Premium contact 2 _________________ http://www.drive2.ru/cars/fiat/linea/linea/fdj/
и мы купили тоже Linea , вот уже 3 неделю катаемся
Случайно не ее видел возле офиса Эко-маркет вчера?))))))
где именно??
ты в каком районе обитаешь?
я на Дегтяревской)) ну по делам ездил к офису Эко-маркет, возле индустриального моста) видел линейку)) _________________ Не имей сто друзей, а имей....всех врагов!
Ну что, друзья, в общем осуществилась первая серъезная поездочка - накатали за 3 дня 1500+ км. Итак, вот появились вопросики:
1) Примерно на 300 км начали скрипеть тормоза, периодически, не постоянно - это может быть из-за влаги или что-то еще?
2) после 500+ км появился скрип сзади... где точно не разобрался... но где-то слева в углу... кто как с ним боролся, да и стоит ли?
Но машинка потрясно ведет себя на трассе... Дорогу держит шикарно, попали на ней в сильнейший ливень, по трассе много луж было - но скорость 110 держала и ровно ехала, лужи не влияли. Кочки-ямы, проглатывает идеально...) в общем все довольны) _________________ Не имей сто друзей, а имей....всех врагов!
Колодки видимо еще не притерлись, покатайся должно пройти.
А на счет скрипа, попробуй намотать на задние замки изоленты по пару витков. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме