Здравствуйте интересует такой вопрос.
Приборки аналоговая и цифровая взаимо заменяймые? может ктото пробовал себе ставить вместо аналога цифровую? _________________ Продам остатки запчастей двигателя на регата 1.9Д
Приборки сильно разные. Но поменять можно, заодно сменив проводку, часть датчиков... Геморно и оно того не стоит. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
СаняZero
Реально, но...:
1. нужно будет поменять все разъмы на приборку;
2. поставить датчик спидометра на привод _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
СаняZero
если проблема только в отсутствии тахометра - поставь аналоговую с тахометром.
я так сделал - доволен и мороки не много. _________________ | Бортовик | я на Drive2 |
как у вас типоводов все сложно на униках попроще приборки хоть каждый день менять можно сори за "не по теме" _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме