Denis_L
У себя коробку просто сдирал с 2.0 бензина. Не сахар. Тяжеленная как зараза. Но если у тя там хорошая таль тонны на 2 крепкая и подвес выдержит.. То дело не сложное.. Подымаешь движек потом подкатываешь машину под него желательно со снятым капотом. И потихоньку опускаешь.. Тока подрамник надо сначала крепить)) А не к движку его тулить)) _________________ Авто нынче не роскошь, а средство передвижении. Но разница между автом и ведром большая))
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=31808
Gelezis
Ну так я собственно его так и снимал... Сначала движег с коробкой через верх, а потом подрамник... Просто на мой взгляд гораздо проще собрать все на подрамнике (нормально обтянуть некоторые гайки) и всунуть как на заводе... Ведь именно так же его там собирали?
Denis_L
да правильней и проще будет собрать все на подрамнике... поднять кузов
и засунуть уже на подрамнике под него двигатель ) _________________ +38 (099) 143 3586
Олег
Lancia Kappa <-- Fiat Croma
День роботи, з підготовкою.
Але у мене вже був досвід, я таким же чином знімав двигло. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
я так бензинку собирал-разбирал,неудобно болты подрамника крепить к кузову,а так вообщем то проще,чем через капотную нишу подымать-опускать.И еще--в гараже места для такой процедуры маловато будет.
Denis_L
антиресно каким хреном без подьемника ставить двигло с подрамником??
У тя подрамник сверху ну ни как с двиглом не пролезет.
С подрамником метод конечно есть но это либо подьемник либо задирать нос машины, закатывать под нее двигло на подставке, а потом опускать. Проще поставить подрамник с подушками и травить двигло потихоньку под конец попасть подушками в посадочные места и опустить. _________________ Авто нынче не роскошь, а средство передвижении. Но разница между автом и ведром большая))
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=31808
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме