|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sanya0912 Amico
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.04.2012 Сообщения: 13 Откуда: Луганск
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2012 16:29 Заголовок сообщения: помогите |
|
|
У меня фиат типо, цифровая панель , не показует экономайзер , смотрел смотрел и догляделся что возле аккамулятора должен стоять какой-то датчик экономайзера , но увы его там я не обнаружил, прорылся на екзисте и не нашёл его , подскажите артикул его и как он правильно именуется. так как предпологаю что из-за его отсуствия и не работает экономайзер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
=aleks= Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2012 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
sanya0912
землякам привет!!
где то был этот датчик!
прайс 50грн
на эксисте не ищи,там цена будет под ....дохрена!!
для пользы дела допиши в подписи объём и год машины!!
и экономайзер может не работать по бональной причине,а это лампочки перегоревшие!! _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
|
sheriff Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 2049 Откуда: Украина северодонецк
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
=aleks= а я вообще этот датчик ампутировал и все работало без него,но еслиб я тогда нашел его за твои деньги то ясен пень поставил бы его и не парился,а так за него ломили цену 100-150 баксов |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|