Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Диагностика
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Tipo, FIAT Tempra
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Don-Pedro
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2012 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трубка под №1 у меня такая-же, а бензин по ней идти не должен ибо служит она для выхода из бака газов.Две другие что крепятся вместе одной планкой -подача и возврат топлива.
Vadik
Amico

Amico

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 08:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Христос воскрес!!! Трубка№1 задубела с годами ,решил натянуть ее на штуцер,так она выскочила где-то с низу и полился бензин.Чувак говорит это с системы сейчас перестанет,смотрю напор хороший и переставать не хочет,заткнул на ощупь пальцем дырку,потом и трубку засунул туда спокойно,доточил куском резиновой.Буду после праздника где-то яму искать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Don-Pedro
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vadik
Воистинну Воскрес! В принципе да ,я чуть не так об"яснил,по ней может идти бенз. если ее вытащить в том месте где ты указал и бросить на землю ибо она входит в бак ниже етого уровня, и служит для того чтоб в передней нижней стороне бака не образовалось воздушное пространство,так как там в баке имеется выемка-углубление под балку а потом он опять пошел выше. Так шо если бак полный и труку бросить на землю то пол бака наверное вытечет. Звиняй шо сначало запутал тебя. Laughing

Vadik
Amico

Amico

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет.Эту процедуру я проделал до того как я написал,я и сам понял что под таким давлением бенз из системы не сходит.В бак трубка просто вставляется или там переходник какой то есть?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Tipo, FIAT Tempra Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: