Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Провисла водительская дверь!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Doblo
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Паша
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я посмотрел на машине так там петля к кузову прикручена 2 болтами-один с наружы,а другой с нутри машины!!!А как открутить с нутри,что нужно разбирать торпеду и пластик в салоне???
Короче я понял-это очень геморойное дело,я в шоке и растерянности.Никуда там не подлезешь и нужно разобрать пол морды чтоб поменять или отрегулировать петли!!!ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!ПОПАЛ!!!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Паша
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня хотел купить петли и поменять их,но обламался разбирать пол машины,да и помочь некому было.В добло как всегда-чтоб что-то сделать нужно разобрать пол машину!!!!Я в шоке,да и к тому же одному нефиг лезть туда!Трындец!
=Avtorarytet=
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ти думаєш, що у інших машинах всьо набагато простіше? Не вірю!
Зроби простіше - попробуй якось підперти двері, щоб не падали, і вибити вісь (дуже важко).
Кароч бери помічника, пиво, і помаленьку, по порядку обережно зроби, або забий х і добивай..
_balagur_
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=Avtorarytet= писал(а):
Ну ти думаєш, що у інших машинах всьо набагато простіше? Не вірю!
Зроби простіше - попробуй якось підперти двері, щоб не падали, і вибити вісь (дуже важко).
Кароч бери помічника, пиво, і помаленьку, по порядку обережно зроби, або забий х і добивай..

присоединяюсь: бери помічника, пиво, і помаленьку...
если чего нужно пиши в личку, живу на Оболони...
да и всегда полезнее чужую дверь крутить чем свою...Very Happy
а пиво можно и с меня, абы компания была хорошая... Drinks or Beer

ДЕНЬГИ меня НЕ ВОЛНУЮТ… они меня УСПОКАИВАЮТ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gramm911
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 19:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в принцепі трогати завіси які кріпяться до кузова не потрібно, бо на них немає рухомих частин, купуєш бажано нові завіси і міняєш тільки ті які кріпяться до дверей ,бо саме вони і мають вироботку,бо саме на них двері повертаються,з часом зїдаються втулочки і двері просідають ,я в себе таке робив уже їжджу рік і все впорядку,поміняти дуже просто відкручуєш два болтика на завісах,ключик 5 або 6 не помню точно,відєднюєш електричниц розєм,і знімаєш двері,відкручуєш завіси ключем(зірочка Т50 або Т60),ставиш нову і ставиш все на місце
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем за советы и рекомендации!!!Правильно все говорите!!!Балагур ловлю на слове,так что ,после праздников всех нужно будет поменять,надеюсь поможешь если что Drinks or Beer !!! Very Happy
Рома,а из нутри чтоб туда добраться нужно снимать всю торпеду и пластик?А то ты говорил что уже менял.А если открутить с начала саму дверь,а потом снимать петли,так ведь проще и легче и в обратном порядке ставить?!
Паша
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грам 911 я в принцыпе так и думал,шат и раздолбаность в двери на самом конусе что в петле на двери.Рассматривал петли все стоят мертво и краска везде целая и даже трещинок нет.Спасибо всем,после совета грама 911 убедился точно в чем проблема,тем более что он это уже делал!!!!Спасибо огромное!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Friends Good
Паша
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Балагур у меня гараж на против пивзавода,а там фирменный магазин у них,бегать не далеко Very Happy Very Happy Very Happy От гаража до магазина 7-10 минут Drinks or Beer Confused Crazy
ZIZU
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gramm911 писал(а):
в принцепі трогати завіси які кріпяться до кузова не потрібно, бо на них немає рухомих частин, купуєш бажано нові завіси і міняєш тільки ті які кріпяться до дверей ,бо саме вони і мають вироботку,бо саме на них двері повертаються,з часом зїдаються втулочки і двері просідають ,я в себе таке робив уже їжджу рік і все впорядку,поміняти дуже просто відкручуєш два болтика на завісах,ключик 5 або 6 не помню точно,відєднюєш електричниц розєм,і знімаєш двері,відкручуєш завіси ключем(зірочка Т50 або Т60),ставиш нову і ставиш все на місце

немного не так, втулка прикипает к пальцу который под стопором... втулка имеет конус с накаткой который въедается в петлю, что на стойке, слабо затянутый болт дает возможность съедать тело петли накаткой... фууух, где то так.

Снимаем сетку динамика, за ней отвинчиваем блок, берем звездочку КАРОШЕГО качества, графитовую, простых сламал две... под вороток и отвинчиваем... но это не легко
Паша
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за совет!!!после паски буду пробовать что-то сделать.потом раскажу что и как получилось!
_balagur_
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZIZU писал(а):

отвинчиваем блок, берем звездочку КАРОШЕГО качества, графитовую, простых сламал две... под вороток и отвинчиваем... но это не легко

блин, вродь недавно где то видел на форуме(поищу) что для:берем звездочку КАРОШЕГО качества, графитовую, простых сламал две... кажись нужна отвертка ударная тогда и все решается элементарно...но вот про эти звездочки ли тема была подзабыл, но вродь оно...

ZIZU
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2012 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ударная отвертка !? там дай бог шоП вороток влез... замахнуться не сможешь Smile
Александр Васильевич
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2012 18:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы в курсе,что там "звездочки" фирменного фиатовского профиля,и немного не такие,как базарные?
К тому же,стоит выяснить,от чего- разбитых петель/осей или просто так.
_balagur_
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2012 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZIZU писал(а):
ударная отвертка !? там дай бог шоП вороток влез... замахнуться не сможешь Smile

дык, я и не наставал что именно туда...просто по памяти - что звездочки и отвертка, а вот в каком месте...тут я сорри...

gramm911
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2012 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZIZU писал(а):
gramm911 писал(а):

немного не так, втулка прикипает к пальцу который под стопором... втулка имеет конус с накаткой который въедается в петлю, что на стойке, слабо затянутый болт дает возможность съедать тело петли накаткой... фууух, где то так.

Снимаем сетку динамика, за ней отвинчиваем блок, берем звездочку КАРОШЕГО качества, графитовую, простых сламал две... под вороток и отвинчиваем... но это не легко
В мене було саме так як написав втулка до пальця не ПРИКІПІЛА,а навпаки вони з часом зїлися, і між ними утворився люфт і двері просіли ,це легко можна перевірити подьоргавши двері вверх вниз,і буде видно де є люфт,а конус з накаткою прикручений до петлі був мертво,без ніякого шату,коли розібрав петлі ніякої вироботки там небуло .зірочку брав на базарі під вороток
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Doblo Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: