Радость - воды в дверях нет в ГП, оказывается, большие дырки под слив воды в дверях! (А в пежо 308 они закрыты уплотнителем и скапливается вода... ппц...
Проехал сейчас со сложенными задними сиденьями, чтобы получше услышать звук и заодно исключить спинки. Звука на 100% нет, он почему-то переместился под ноги переднего пассажира... мля...
Сразу скажу под сиденьями воды, бутылок и прочего гавна нет...
Andrii
какой то у тя домовой в возыке..
Проверь усе болты сзади на подвеске...
У меня вчера гайка открутилась.. Продолный рычаг от салента отпал))
А так ездил шо то грюкало.. Не мог понять шо.. Вчера выяснил)) Когда болт выпал)) И салент где то потерял на дороге.. Сам гадаю как он отуда мог выпасть..
Видать потихоньку рычагом его выбивало)) _________________ Авто нынче не роскошь, а средство передвижении. Но разница между автом и ведром большая))
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=31808
По признакам(сам столкнулся, не так давно), то сайлентблок балки, менял у себя на пунто классик. Постукивания ушло. Машина уверенней держит дорогу(ушел занос задка со стороны в сторону).
P.S. У меня признаки были постукивание и ощущение заноса задка. _________________ блог
Болты и гайки на своих местах и затянуты, пружины установлены правильно, защита не стучит 100%
Вывешивал все колеса по очереди - ничего не стучит, колеса крутятся без проблем разброд и шатание отсутствуют. Поднимал каждое колесо рычагом - сайлентблоки шевелятся но не стучат
Заметил масляное намокание на правой гранате (так вроде зовется в простонародье тот механизм, который находится у колеса с внутренней стороны...)
Замтил что шум/хлюпанье четче слышно при качении "накатом" или при равномерной езде
Всем заинтересованным. Сегодня 22/10/2012 с помощью Хоттабыча я убил домового в возыке.... - оказалась передняя правая опора двигателя. (подушка).
Метод определения прост - двигатель покачать вправо-лево - чавканье, клацанье выдаст проблему.
Всетаки похоже на отбойник заднего амора....или Загнать на стенд-пусть официалы смотрят. _________________ Верю в смерть после жизни,в любовь после секса.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме