SMF Поздравляю!
Как только скинули цену, сразу продажи вверх пошли! У нас как горячие пирожки раскупают! Допщики постоянно в работе!
Спрашивай если что..
Р.S. Тестовый ГП на редкость живуч! Ездит чертяка все еще! А знали бы вы в каких режимах!.... _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Последний раз редактировалось: master155 (Ср Апр 18, 2007 11:03), всего редактировалось 1 раз
и открывается с пульта только со стороны водителя???
Вспомнил ещё, 33-й вылет ковка пойдёт на ГП??? А то такие хорошие диски пропадут, расстояние между болтами у них вроде как у ТАЗа???
Ну и повторю вопрос: машинке мультиплексная проводка или нет??? А то в гараже валяется Тамагавк 9010, вроде сигналка хорошая, вот только подойдёт ли???
Подойдет, но не факт, что хорошо будет. Почитай, что в книжке написано. лучьше придерживаться заводских размеров.
Birel S.p.a. Полноценный, это тоже самое, что у меня получилось, только с чуть большим количеством букв!
Впринципе там и так все ясно!
Да и сравнивать эти две машины не корректно, потому что разные классы. Или не классы а сегменты. Другая совсем Хонда. _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Нет, жесткость подвески от колеса зависит минимум. Вот управляемость изменится. Поострее станет. А вылет влияет на нагрузку на подшипник. Допускается вылет до -10мм. но тут ты уж сам смотри. _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
У меня щас колёса стоят с 33 вылетом вместо 43 и ничего, уже 30 тысяч проехал, подшипники живут, правда не на Фиате . Можно ещё в инете порыть допуски по твоей модели, я на свою находил
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме