| 
				Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

| 
				  | 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Dizelek23 Италолюбитель

Возраст: 36 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 13.03.2012 Сообщения: 57 Откуда: Константиновка,Донецкая обл
  | 

Добавлено: Вс Апр 08, 2012 15:23    Заголовок сообщения: НУЖНА ПОМОЩЬ!!! | 
				        | 

| 

| Ехал домой,остановился на светофоре начал трогатся нихера не едит !!! обороты набирает а не тянет((( сказали что походу сцепление полетело или корзина и еще чтотот!!! что можете посоветовать? зарание пасиб | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

ЙОЖЕГ Италоманьячище

Возраст: 37 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 2727 Откуда: Луцьк
  Авто: Diablo 1.9 JTD '04р. --> Uno Turbo mkII --> Canguro Demoniaco 1.4і '06р.
  | 

Добавлено: Вс Апр 08, 2012 15:30    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Рекомендуємо до майстра заїхати, а не в неті сидіти    _________________ Йожег сцуко лічнасть!

| 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Dizelek23 Италолюбитель

Возраст: 36 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 13.03.2012 Сообщения: 57 Откуда: Константиновка,Донецкая обл
  | 

Добавлено: Вс Апр 08, 2012 15:34    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| ЙОЖЕГ писал(а): | 	 		  Рекомендуємо до майстра заїхати, а не в неті сидіти    | 	   не подскажешь где можно заказать по разумной цене сцепление? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

ЙОЖЕГ Италоманьячище

Возраст: 37 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 2727 Откуда: Луцьк
  | 

Добавлено: Вс Апр 08, 2012 15:37    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Автомобільні ринки м. Константиновка, Хоттабич, Хорсеус продавав щеплення на різні італомобілі, або пошарити тут на форум - є багато людей які таким займаються   _________________ Йожег сцуко лічнасть!

| 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Dizelek23 Италолюбитель

| 

Добавлено: Вс Апр 08, 2012 15:44    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| может подойти сцепление с другой машины? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

ЙОЖЕГ Италоманьячище

| 

Добавлено: Вс Апр 08, 2012 16:13    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Калхоз???

Судячи з аватарки таки да          _________________ Йожег сцуко лічнасть!

| 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Vakka Член клуба

Возраст: 41 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 26.03.2011 Сообщения: 843 Откуда: Черкассы
  | 

Добавлено: Вс Апр 08, 2012 16:17    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

я бы не спешил заказывать/покупать сцепление, у меня была похожая ситуация на рено19. при попытке резко тронуться с места "облизало" сателит короткого привода. такое кольцо с выступом. _________________ Fiat justitia et pereat mundus! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Dizelek23 Италолюбитель

| 

Добавлено: Вс Апр 08, 2012 22:54    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| ЙОЖЕГ писал(а): | 	 		  Калхоз???

Судячи з аватарки таки да          | 	  ху я се!!!какой колхоз??эт не я фоткал!!а предыдущий хозяин | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Vakka Член клуба

Возраст: 41 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 26.03.2011 Сообщения: 843 Откуда: Черкассы
  | 

Добавлено: Вс Апр 08, 2012 22:58    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

но выложил на этом форуме ты!)) _________________ Fiat justitia et pereat mundus! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Dizelek23 Италолюбитель

| 

Добавлено: Вс Апр 08, 2012 23:00    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Vakka писал(а): | 	 		  | я бы не спешил заказывать/покупать сцепление, у меня была похожая ситуация на рено19. при попытке резко тронуться с места "облизало" сателит короткого привода. такое кольцо с выступом. | 	  ну вот и я резко газонул))так что повезу на сто пусть помотрят | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Vakka Член клуба

| 

Добавлено: Вс Апр 08, 2012 23:02    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Dizelek23 писал(а): | 	 		   	  | Vakka писал(а): | 	 		  | я бы не спешил заказывать/покупать сцепление, у меня была похожая ситуация на рено19. при попытке резко тронуться с места "облизало" сателит короткого привода. такое кольцо с выступом. | 	  ну вот и я резко газонул))так что повезу на сто пусть помотрят | 	  

отпишись потом что и как.

и очисти машинку от всей той чухни, ато заклюют))) _________________ Fiat justitia et pereat mundus! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Dizelek23 Италолюбитель

| 

Добавлено: Вс Апр 08, 2012 23:22    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Vakka писал(а): | 	 		   	  | Dizelek23 писал(а): | 	 		   	  | Vakka писал(а): | 	 		  | я бы не спешил заказывать/покупать сцепление, у меня была похожая ситуация на рено19. при попытке резко тронуться с места "облизало" сателит короткого привода. такое кольцо с выступом. | 	  ну вот и я резко газонул))так что повезу на сто пусть помотрят | 	  

отпишись потом что и как.

и очисти машинку от всей той чухни, ато заклюют))) | 	  та там уже нет спойлера и надписи | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

sheva70 Италоманьячище

Возраст: 55 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 23.02.2008 Сообщения: 1401 Откуда: юг
  Авто: Была:                                       LANCIA Dedra 1.8i.e.
  | 

Добавлено: Вс Апр 08, 2012 23:27    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Dizelek23 писал(а): | 	 		   	  | ЙОЖЕГ писал(а): | 	 		  Калхоз???

Судячи з аватарки таки да          | 	  ху я се!!!какой колхоз??эт не я фоткал!!а предыдущий хозяин | 	  

Dizelek23 Перефотографируй и скинь новую на аву. _________________

| 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

alfasud Италофан

Возраст: 50 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 25.03.2009 Сообщения: 306 Откуда: одесса
  | 

Добавлено: Вс Апр 08, 2012 23:29    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Dizelek23 , не бери в голову, про "колхоз" на итальянском авто поговорить - это "хороший тон"    . А коробку , судя по симптомам" всё равно снимать придётся. А там что "вскрытие покажет". | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

-max- Италомафиози

Возраст: 41 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 10.06.2008 Сообщения: 645 Откуда: ~SMELA~
  | 

Добавлено: Пн Апр 09, 2012 08:50    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Стосовно  "колхоза"- Думаю,корзинка може і приколхозиЦЦя,а діцк-наврят...Купиш нову корзину гривень за 200 від ТАЗА(чи скільки вона там коштує),а Діцк твій,якшо на 17 зубів-коштуватиме гривень 400-500,і не приколхозиЦЦя ні від чого совєцкого.Перевірено мною.

Купи у Жені(HORSEUS),якшо у нього є, комплєкт,і по грошам вийде те саме,якшо врахувати шо у комплекті ще і вижимний є....

І воно буде зроблене "руками,які ростуть з правильного місця". | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

| 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
  |