Ну вот на счет газа - пока не созрел... я пока в эйфории от покупки)) Поезжу на бензе... на газу ведь мощность еще меньше становится) Ну ВОГ и ОККО понятно - хоть и отзывы разные про них...
Ну-ну поездишь - обхахочешься или обрыдаешься, особенно когда "железный конь" есть будет просить.
У меня сосед фольца поло седан взял на день раньше меня - 3 месяца поездил -дорого на бензусе - поставил газ - доволен как слон.
Ты учти на современные машины и газ ставится 4 поколения с непосредственным впрыском в цилиндры - расход практически такой же как и на бензине (может чуть-чуть больше), а мощность и динамика не теряются. А затраты почти в 2 раза меньше на топливо.
Так, что - задумайся, как эйфория пройдет
Ну вот эйфория пройдет...) Я ж пока еще автолюбитель-теоретик)) Машину тока завтра забираю))) _________________ Не имей сто друзей, а имей....всех врагов!
ага.. питався , але то навскидку , бо вони хотіли конкретно знати до якої машини , номер кузова , такево , а так приблизно буде 85 європейських грошей. _________________
привет, Дима Да ты просто собрат мой... у меня тоже цвет темная вишня (он у них такой один) - идентичные машинки) ну радует, что 2 месяца юзания безболезненно)))) оптимистично) Коврики заказал как раз вчера за 340 грн. - у них вроде еще есть надпись Фиат Линеа.. каучуковые - у тебя такие?
да,такие,надпись есть тоже.лежат хорошо в салоне,только на заднем туннеле не идеально на мой взгляд,но очень нужно,особено если ребенок есть,любит потоптаться именно там)).правда водительский треться-какие то подозрительные линии от обуви остаються,которые не вымываються,ну их не особо видно. _________________ http://www.drive2.ru/cars/fiat/linea/linea/fdj/
Ну-ну поездишь - обхахочешься или обрыдаешься, особенно когда "железный конь" есть будет просить.
У меня сосед фольца поло седан взял на день раньше меня - 3 месяца поездил -дорого на бензусе - поставил газ - доволен как слон.
Ты учти на современные машины и газ ставится 4 поколения с непосредственным впрыском в цилиндры - расход практически такой же как и на бензине (может чуть-чуть больше), а мощность и динамика не теряются. А затраты почти в 2 раза меньше на топливо.
Так, что - задумайся, как эйфория пройдет
я вообще противник этого дела,которое не стояло с завода.много есть мнений,кто за,кто против,есть люди,которые считают что газ гробит двигатель,который изначально был расчитан на бензин.
А Linea в принципе не так уж и прожорлива,хотя конечно смотря с чем сравнивать.
я до этой машины ездил на БМВ E36,с 2 х литровым двиглом,были кое какие проблемы с расходом,зимой доходило до 20 ки на 100 км по городу,вот это серьезный расход.я делал профилактику,менял свечи,лямбды,датчики кое какие,чистил впуск и форсунки,добился расхода 14-15 л на сотню,для 16 ти летней машины это было неплохо,и никогда у меня в мыслях не было впихивать газ для экономии.
Вот,сэкономил след.образом-продал и купил Линею,расход 10 л по городу.если ездить много то это ощутимо.А по трассе и того лучше-5.5 л. и зачем нам газ? _________________ http://www.drive2.ru/cars/fiat/linea/linea/fdj/
ага.. питався , але то навскидку , бо вони хотіли конкретно знати до якої машини , номер кузова , такево , а так приблизно буде 85 європейських грошей.
ОК Кэп, спасибо за беспокойство!
Про свою машину, если надо что хош напишу. Цена за топливный или за все? _________________
Берегись автомобиля, чтобы не стать его владельцем
Вот,сэкономил след.образом-продал и купил Линею,расход 10 л по городу.если ездить много то это ощутимо.А по трассе и того лучше-5.5 л. и зачем нам газ?
10 литров в городе???? ЗАявлено ведь 8,2... или на обкатке будет расход около 10? Это по компьютеру? _________________ Не имей сто друзей, а имей....всех врагов!
ПРИВЕТ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕОБРЕТЕНИЕМ ЛИНЕЙКИ! У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ, ПРАВДА ДИЗЕЛЬНАЯ, УЖЕ ЧЕТВЕРТЫЙ ГОД ПОШЕЛ, 75 ТЫЩ НАКАТАЛ, ВСЕ В НОРМЕ - СРАЗУ ПОЗХАЛ В ЧЕРКАССЫ, ПОТОМ КРЫМ. МАШИНА НАДЕЖНАЯ!!! ЗАПРАВЛЯТЬСЯ РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО НА ОККО!!! _________________ Привет всем!!!
ПРИВЕТ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕОБРЕТЕНИЕМ ЛИНЕЙКИ! У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ, ПРАВДА ДИЗЕЛЬНАЯ, УЖЕ ЧЕТВЕРТЫЙ ГОД ПОШЕЛ, 75 ТЫЩ НАКАТАЛ, ВСЕ В НОРМЕ - СРАЗУ ПОЗХАЛ В ЧЕРКАССЫ, ПОТОМ КРЫМ. МАШИНА НАДЕЖНАЯ!!! ЗАПРАВЛЯТЬСЯ РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО НА ОККО!!!
Привет) Спасибо за поздравление. Ну я знаю, что Фиат надежная машинка... Надеюсь также 75 000 проездить без лишней мороки и проблем. Мне вот на Пасху уже ехать в Тернопольскую область, на майские думаю в Крым.... ) надеюсь все будет хорошо... ттт))) _________________ Не имей сто друзей, а имей....всех врагов!
10 литров в городе???? ЗАявлено ведь 8,2... или на обкатке будет расход около 10? Это по компьютеру?
заявлено много чего,но пока вот такой расход.как по компьютеру так и на самом деле.у меня обкатка,да на одометре 2100км пока.ну еще все зависит от многих факторов-стиля езды,резины,частые ли остановки,поездки на малые расстояния,и в первую очередь от качества самого бензина и что недоливают на заправках)) _________________ http://www.drive2.ru/cars/fiat/linea/linea/fdj/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме