|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
osadjuk Amico
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 28 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 19:20 Заголовок сообщения: Не открывается задняя дверь (роспашонка) |
|
|
Кто сталкивался с проблемой открытия задней двери добло роспашонка. Зимой перестала с наружи открыватся из нутри нормально подскажите. _________________ 2001 года выпуска |
|
Вернуться к началу |
|
|
skrumilenko Италолюбитель
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 99 Откуда: николаев
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Разбирай и смотри, что сломалось. Там ничего сложного, сам только сегодня разбирал и собирал из 2-х ручек одну. У меня был сломан кронштейн на кот. привод ЦЗ крепится. Вторую ручку у Don Diablo заказывал. Пиши, если какие вопросы. Но повторюсь, там все разбирается! _________________ Не пуха вам, не пера, не два пера, не трипера... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Snegovik Amico
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.02.2011 Сообщения: 27 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
skrumilenko писал(а): | Разбирай и смотри, что сломалось. Там ничего сложного, сам только сегодня разбирал и собирал из 2-х ручек одну. У меня был сломан кронштейн на кот. привод ЦЗ крепится. Вторую ручку у Don Diablo заказывал. Пиши, если какие вопросы. Но повторюсь, там все разбирается! |
Не открывалась тоже. Сегодня разобрал.
Как раз в меня тоже это крепление разломалось.
Оно с какого-то плохого метала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
_balagur_ Италофан
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 164 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 19:52 Заголовок сообщения: Re: Не открывается задняя дверь (роспашонка) |
|
|
osadjuk писал(а): | Кто сталкивался с проблемой открытия задней двери добло роспашонка. Зимой перестала с наружи открыватся из нутри нормально подскажите. |
тут глянь http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=498254&highlight=#498254
мне помогло... _________________ С деньгами ты всегда молод, красив и даже танцуешь хорошо...
ДЕНЬГИ меня НЕ ВОЛНУЮТ… они меня УСПОКАИВАЮТ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
doberman Италофан
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.12.2011 Сообщения: 261 Откуда: UKRAINE
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
ничего там не сломалось на ручке открівания двери наружной,когда снимешь почисти такую железную штучку на которой есть пружына она закисшая и обратно не возвращаеться.короче говоря сними ручку и почисть ее.удачи тебе. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
legolviv Италоманьяк
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.05.2011 Сообщения: 465 Откуда: Lviv
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня пружина уже закисала 2 раза ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
potap Рулевой филиала
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.12.2008 Сообщения: 2048 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
+1 за пружину.
я без разбора,так туда ВДшкой пшикнул уже год как все ок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
_balagur_ Италофан
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 164 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
doberman писал(а): | .короче говоря сними ручку и почисть ее.удачи тебе. |
potap писал(а): | +1 за пружину.
я без разбора,так туда ВДшкой пшикнул уже год как все ок. |
тоже РУЧКУ не разбирал, обшивку снял и вперед... _________________ С деньгами ты всегда молод, красив и даже танцуешь хорошо...
ДЕНЬГИ меня НЕ ВОЛНУЮТ… они меня УСПОКАИВАЮТ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
skrumilenko Италолюбитель
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 99 Откуда: николаев
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа хорошие!!! В ручке 2 пружины большие и каждая из них играет свою роль. Мое мнение: лучше один раз разобрать, вытереть все детали от старой загустевшей смазки, смазать заново литольчиком и не париться каждый раз пшикать ВДшкой. _________________ Не пуха вам, не пера, не два пера, не трипера... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ROY Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.12.2011 Сообщения: 2105 Откуда: Киев/Васильков
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
skrumilenko писал(а): | Господа хорошие!!! В ручке 2 пружины большие и каждая из них играет свою роль. Мое мнение: лучше один раз разобрать, вытереть все детали от старой загустевшей смазки, смазать заново литольчиком и не париться каждый раз пшикать ВДшкой. |
+100% поддерживаю,заодно и раздуплиться в механизме... |
|
Вернуться к началу |
|
|
marek_str Amico
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.08.2012 Сообщения: 5 Откуда: Львів
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
+1 погоджуюсь. закис шток який центральний замок блокує (відсовує вправо). при відкритті ЦЗ, шток назад не повертався. почистив і змастив. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kirya Италофан
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.12.2011 Сообщения: 199 Откуда: Чернигов
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А реально вооще поменять всю эту сердцевину? Бо уже жутко надоела эта дрянь (сломаная ручка), да еще и язычек который защищает замок от попадания грязи загнулся во внутрь и пропускает всю гадость в замок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
milya141181 Италолюбитель
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.06.2012 Сообщения: 55 Откуда: славянск украина
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2013 01:26 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня прихватило наверное из за водички ...хорошенько пробрызгал вдэшкой все замочки (те которые вверху и внизу двери распашонки ) и секретки, приотрыл ручкуоткрытия двери и туда брызнул...неделя..минус 20 и нормалек |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir_SF Италомафиози
Возраст: 57 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.10.2012 Сообщения: 564 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2013 01:39 Заголовок сообщения: |
|
|
skrumilenko писал(а): | Господа хорошие!!! В ручке 2 пружины большие и каждая из них играет свою роль. Мое мнение: лучше один раз разобрать, вытереть все детали от старой загустевшей смазки, смазать заново литольчиком и не париться каждый раз пшикать ВДшкой. |
Хорошенький себе совет - один раз снять и разобрать ) Ни че что там ручка крепится болтом с обламывающейся шляпкой как замок зажигания !! Я снимал, но пришлось тупо "вырубывать" . Да и литол особо не поможет, лучьше из нутри в районе примыкания всей конструкции к металлу пройтись герметиком ! Это самое слабое место, вся грязь которая течет сверху - все идет на весь механизм - не доработочка конечно, хотя попробуй в Европе найди таку багнюку на дорогах как у нас )) _________________ FIAT DOBLO 1.6 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Muzzy Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.09.2008 Сообщения: 2004 Откуда: Киев
Авто: Doblo 1.4i 06, Doblo 1.4i 08,Doblo 1.3d 06,Doblo 1.9 d 07
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2013 01:56 Заголовок сообщения: |
|
|
10 раз уже писал - ВД это на месяц от силы. надо вымыть и смазать нормальной смазкой. _________________ Начальник автопарка))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|