Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.04.2012 Сообщения: 24 Откуда: Киев
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 20:55 Заголовок сообщения: Приветствуйте нового счастливого обладателя Fiat Linea 2012)
УРРААА!! Наконец-то...свершилось.... ))) куплена наша первая семейная машинка...) и пусть движок 77 л.с. , и пусть в кредит... но она НАША)))) Принимайте в клуб! взяли машинку в Италмторос на Новоконстантиновской который. И вот сразу вопрос - можно ли через неделю ехать на машинке в длительную дорогу? Не обкатана она еще ведь. Ну и какие коврики и где лучше купить? потому как универсальные, не уверен как подойдут. А также, к каким расходам и сюрпризам сразу мне надо быть готовым? Спасибо!))) _________________ Не имей сто друзей, а имей....всех врагов!
Ехать можно, главное не забывать мотор не сильно крутить, но и не давать работать сильно равномерно долгое время. У меня Браво на следующий же день после покупки поехал в Житомир.
К сюрпризам готовится, свойственным всем итальянцам - скоро что нибудь пластиковое салонное застучит/отвалится
Ну спасибо за предупреждения по пластику.. Но он погоды не делает... в дороге не остановит. А ехать надо в 2 раза дальше, за Житомир))) Ну и сильно крутить мотор не буду, понимаю, что не обтесан еще... Ну а кроме пластика чего еще можно ожидать? Или могу ехать и не париться?))) _________________ Не имей сто друзей, а имей....всех врагов!
Поздравляю с покупкой!
Пусть радует и никакие сюрпризы не приподносит!
На современных авто такое понятие как обкатка отсутствует в принципе, поэтому не заморачивайтесь и ехайте себе спокойно. Как написали итальяшки - не требуйте от машины максимума в этот период, - просто внимательно смотрите, слушайте и учитесь понимать машину - думаю вы друг друга поймете _________________
Берегись автомобиля, чтобы не стать его владельцем
Поздравляю с покупкой!
Пусть радует и никакие сюрпризы не приподносит!
На современных авто такое понятие как обкатка отсутствует в принципе, поэтому не заморачивайтесь и ехайте себе спокойно. Как написали итальяшки - не требуйте от машины максимума в этот период, - просто внимательно смотрите, слушайте и учитесь понимать машину - думаю вы друг друга поймете
Спасибо за ответ и отдельное - за напутствие Выбор машинки был продуманным, и почувствовал контакт с ней практически сразу - до этого пересмотрев экземпляры Сеат Ибица - Шкода Фабия - Киа Рио 2012 - Фолькс Поло седан - Хюндай акцент.... В общем Фиат - это мое... ))) А какой бенз лить лучше? Какие АЗС сейчас получше? А то начитался много..а выбрать не могу.... я же пока еще автолюбитель-теоретик _________________ Не имей сто друзей, а имей....всех врагов!
К сюрпризам готовится, свойственным всем итальянцам - скоро что нибудь пластиковое салонное застучит/отвалится
властиво турецьким італійцям - Fiat Linea в Італії не збирається , і не продається...
Кстати, мне сказали, что в Турции Фиат собирается уже туеву кучу времени, и по качеству сборки они неплохи. или все же криворукая там сборка? _________________ Не имей сто друзей, а имей....всех врагов!
Спасибо за ответ и отдельное - за напутствие Выбор машинки был продуманным, и почувствовал контакт с ней практически сразу - до этого пересмотрев экземпляры Сеат Ибица - Шкода Фабия - Киа Рио 2012 - Фолькс Поло седан - Хюндай акцент.... В общем Фиат - это мое... ))) А какой бенз лить лучше? Какие АЗС сейчас получше? А то начитался много..а выбрать не могу.... я же пока еще автолюбитель-теоретик
Вот-вот, у меня были практически те же "муки" выбора.
Насчет бензина - тут на форуме периодически всплывает тема, поищите о качестве бензина.
Лично я заправляюсь на ОККО и ВОГ - чуть дороже чем в подворотнях, но хочется верить в импорт (Белорусия и Литва) и качество.
А как насчет установить газ? - многие говорят за, много и против! _________________
властиво турецьким італійцям - Fiat Linea в Італії не збирається , і не продається...
Кстати, мне сказали, что в Турции Фиат собирается уже туеву кучу времени, и по качеству сборки они неплохи. или все же криворукая там сборка?
владею такой же 2 месяца,пока ничего не отвалилось и вроде не намечаеться.
коврики купил Lada Locker,Россия,стоят 340 гривен,бывают в инет магазинах,зайди в бортовик по ссылке внизу, там есть фото.
в дорогу сразу-без проблем,движок только особо не крути,тыс 3 оборотов,не больше,запавляй 95й ,где именно ето уж у киевских спроси,вроде Окко и Wog все хвалят.
ну и ПОЗДРАВЛЯЮ с приобретением!!! _________________ http://www.drive2.ru/cars/fiat/linea/linea/fdj/
Спасибо за ответ и отдельное - за напутствие Выбор машинки был продуманным, и почувствовал контакт с ней практически сразу - до этого пересмотрев экземпляры Сеат Ибица - Шкода Фабия - Киа Рио 2012 - Фолькс Поло седан - Хюндай акцент.... В общем Фиат - это мое... ))) А какой бенз лить лучше? Какие АЗС сейчас получше? А то начитался много..а выбрать не могу.... я же пока еще автолюбитель-теоретик
Вот-вот, у меня были практически те же "муки" выбора.
Насчет бензина - тут на форуме периодически всплывает тема, поищите о качестве бензина.
Лично я заправляюсь на ОККО и ВОГ - чуть дороже чем в подворотнях, но хочется верить в импорт (Белорусия и Литва) и качество.
А как насчет установить газ? - многие говорят за, много и против!
Ну вот на счет газа - пока не созрел... я пока в эйфории от покупки)) Поезжу на бензе... на газу ведь мощность еще меньше становится) Ну ВОГ и ОККО понятно - хоть и отзывы разные про них... _________________ Не имей сто друзей, а имей....всех врагов!
Кстати, мне сказали, что в Турции Фиат собирается уже туеву кучу времени, и по качеству сборки они неплохи. или все же криворукая там сборка?
владею такой же 2 месяца,пока ничего не отвалилось и вроде не намечаеться.
коврики купил Lada Locker,Россия,стоят 340 гривен,бывают в инет магазинах,зайди в бортовик по ссылке внизу, там есть фото.
в дорогу сразу-без проблем,движок только особо не крути,тыс 3 оборотов,не больше,запавляй 95й ,где именно ето уж у киевских спроси,вроде Окко и Wog все хвалят.
ну и ПОЗДРАВЛЯЮ с приобретением!!!
привет, Дима Да ты просто собрат мой... у меня тоже цвет темная вишня (он у них такой один) - идентичные машинки) ну радует, что 2 месяца юзания безболезненно)))) оптимистично) Коврики заказал как раз вчера за 340 грн. - у них вроде еще есть надпись Фиат Линеа.. каучуковые - у тебя такие? _________________ Не имей сто друзей, а имей....всех врагов!
2Dima_M - кстати, мы еще и земляки... я родом из Алушты.... ну и на машине гордо красуются номера АК..... ))) Спасибо за поздравление)) _________________ Не имей сто друзей, а имей....всех врагов!
Ну вот на счет газа - пока не созрел... я пока в эйфории от покупки)) Поезжу на бензе... на газу ведь мощность еще меньше становится) Ну ВОГ и ОККО понятно - хоть и отзывы разные про них...
Ну-ну поездишь - обхахочешься или обрыдаешься, особенно когда "железный конь" есть будет просить.
У меня сосед фольца поло седан взял на день раньше меня - 3 месяца поездил -дорого на бензусе - поставил газ - доволен как слон.
Ты учти на современные машины и газ ставится 4 поколения с непосредственным впрыском в цилиндры - расход практически такой же как и на бензине (может чуть-чуть больше), а мощность и динамика не теряются. А затраты почти в 2 раза меньше на топливо.
Так, что - задумайся, как эйфория пройдет _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме