Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.08.2007 Сообщения: 281 Откуда: Kiev
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 23:46 Заголовок сообщения:
lefty писал(а):
в данном случае карточка не обязательна.
точнее - вообще не нужна.
карточка поможет сделать привязку заготовки без специального оборудования.
Соответственно, товарищи - не покупайте машину без карточки с кодами, особенно новую. Потом это экономит деньги и время.
Не поделишься как это делается? Есть карточка,но родной ключ 1,стерт из памяти и назад уже не прописывается.Защита от потери. _________________ Поступай с людьми так,как хочешь чтобы поступали с тобой.
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2009 Сообщения: 1592 Откуда: харьков
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 16:22 Заголовок сообщения:
Ігор,
вам верно пишут - в гости к дилерскому (или альтернативному) сканеру.
Я немного разбалован - сканер не считаю специальным оборудованием. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель...
Взял пару разных чипов правда ,китайских и поехал пробовать прописывать в Fiat центре в Чернигове.У электрика ничего не получилось.Сняли с меня 40 грн,так за старание,а если бы получилось то 120 грн за привязку от 1-10 шт.,цена не меняеться от количества.Наверное все эти чипы для копирования ,копируются на их же китайских приборах.Спросил у электрика,были случаи прописки?-Говорит что,были,но только те что заказывали ключик у них( цена 2500 грн с карточкой код на добло,и привязать 120).В итоге сделать полноценный дубликат не получилось.
Взял ключ сдесь http://emarket.ua/objavlenie/zagotovka-kljucha-fiat-kljuch-brelok-fiat-vykidnoj-kljuch-fiat-IDKTBR.html
Поменял все как в описании http://youtu.be/4WYsN-hFkXs
и буду думать как подешевле где сделать чип в оригинальном ключе.
кстати этот выкидной ключик хорошо подходит у кого сильно стерлась кнопка центр.замка.
То есть из всего написанного китайские ключи не проходят для итальянцев,верно? _________________ Поступай с людьми так,как хочешь чтобы поступали с тобой.
То есть из всего написанного китайские ключи не проходят для итальянцев,верно?
Ключи подходят отлично,а вот китайские чипы не хотят привязываться к авто через экзаминер.Есть интересные приборы ,где я так понял можно сделать дубликат для любой машины,сдесь для Fiat http://www.youtube.com/watch?v=-ARKs8_Q2BY видел также на этом приборе как делаеться дубликат к BMW.
Наконец-то прописал ключик.Заводится ,все как положено.Был мой нарезаный ключик с чипом ID 48(производства Китай).Нашел толкового электрика у нас в Житомире.Он снял компьютер и удалился на 1 час,саму процедуру не видел.Сейчас ключик заводит,но нет платы центрального замка.Услуга -400 украинских.
також була проблема з другим ключом, поїхав до хлопців, вони зняли комп з машини шось там припаялись до плати считали код до компа, зробили дублікат чіпа, нарізали ключик і усьо 2й ключ готовий, попав я в 650грн правда то з мене так взяли... а так 1000, якшо комусь у Львові буде цікаво можу підказати де роблять!
Житомир. Делал второй ключ с чипом. цена 750 грн.Без д\у. На сенном. спец попросил пару часов. В итоге протрахался около 4-х и не получилось. Перезвонил кому-то(более граммотному), снял компьютер и через час вернулся с работающим ключом. О работе: халтура полная. В первой поездке отлетел логотип, а под ним чип. Нашли только на третий день. Не проклеено нифига. Не советую этого мастера. Зовут Саша.
Так что, заказывая такой ключ, перестрахуйтесь и переклейте сами.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме