Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Причины остановки ГАИ.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Дорожня обстановка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
smitt
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну судя по тому что я сильно пылкий то проявите эрудицию и смекалку и полазийте по инету и потратьте свое время на себя хороших, что бы на дороге не думать а что я должен или что должен гаец...
smitt
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

но раз уж мы тут однофорумчане то сделаю доброе дела намекну.
Вы как гражданин украины и налогоплательщик имеете полное право подойди к любому гаишнику в любом городе и где бы он небыл одет по форме и попросить документы является ли он тем кем нарядился сверху... далее машина с мигалками и без мигалок включенных говорит о двух вещах о каких читаем закон, что по сути уже подразумевает первый пункт того что обязан показать вам гаишнег свои документы, если миГалка не включена то и карты дислокации неГо нема... ой обмолвился, вот дурак а ведь обещал... а если Горит и показал документы то можно поверить ему на слово если дальше не хватает ума что бы такое исче спросить что бы гаишнег ахренегл и залез в машину и от туда снимал вас на бытовую камеру а потом на себя дыбила смотрел на ютубе а потом за кривое слово увольнением подпирал заборы... короче дохрена лишнего написал скажем так пол года тщательного поиска по инету и общений с адвокатами а вы тут еще и плачите того нема и того нема, да искать нужно в первую очередь и тот кто ищет тот всегда найдет и докажет и засудит а тот кто ждет что ему принесут и покладут, то разве что накладут а не покладут...
Успехов на дороге.

smitt
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

но к великому прескорбию гаишнеги стали умнейSad хочу и это заметить, теперь что бы доказать что ты не олень нужно при разговре с ними всегда вести видео наблюдение и звуковое сопровождение и наче они сука увмники говорят одно а в протокол пишут другоеSmile но у меня уже слава богу 2 выиграных суда и я этим рад и чем больше тех кому не все равно на себя тем меньше дыбилов на дороге, потому что тот кто нарушает правила ему тяжелее отмахаться от назойливого гаишнега, но реально на все 100% могу даже больше сказать ни один визир и ни одна херомантия не докажет что вы виноваты если нет пострадавших... даже если превысил скорость проехал на красный свет и он это писал на камеру не пропустил пешехода, только если сам пешеход докажет что он пострадал...
но так же я уже писал что при мне всегда видеорегистратор....

Vaschek
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что это было? Unknown
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
mihas
Италоманьяк

Италоманьяк

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот накаркал.Вчера два раза останавливали,причина-проверка машины на угон.ДОБЛО рулит Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vaschek
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mihas писал(а):
Вот накаркал.Вчера два раза останавливали,причина-проверка машины на угон.ДОБЛО рулит Twisted Evil

Мысли они имеют свойство материализоваться...
Я сегодня прокатался Киев-БЦ и обратно ГАИ видел только на посту перед БЦ.

mihas
Италоманьяк

Италоманьяк

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВИДЕЛ Shocked .СЛЫШАЛ Yahoo! .Но не СЧУПАЛ Bad
lefty
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 10:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

остановили меня вчера на трассе харьков-ростов, в "славянске".
там у этих граждан стационарный пост. Ха, причина та же самая - проверка на угон. Конечно, машина ведь адски распространенная, каждый день угоняют и катаются по разным областям.
На самом деле, просто нюхали меня специальным прибором, называется нос инспектора ГАИ. Но быстро поняли, что я не пью, расстались друзьями.

zaharcheg
Amico

Amico

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Остановили сегодня утром на Саксаганского, метров за 200 до бульвара Шевченко,они там с утра тех кто на полосе для общ.транспорта паркуются гоняют , инспектор который остановил, проходя мимо моего окна сказал - сейчас к вам подойдет инспектор, сам побежал вперед к припаркованному впереди автомобилю. Меньше чем через пол-минуты подошел второй инспектор, внятно поздоровался и представился, спросил есть ли документы, я не дожидаясь просьбы - передал, бегло взглянув, спросил о самочувствии, передал документы обратно, пожелал счастливой дороги. Итого- максимум полторы минуты на все про все. Иногда политика несопротивления таки дает свои результаты, думаю диалог затянулся бы на дольше если б я стал узнавать причины остановки, которые, как правило нам с вами известны Wink

З.Ы. ехал во втором ряду сто скоростью 30-40км/ч, причин для остановки не было

kadet
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Рак

Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попадаются всё таки ещё ГАИшники,которых исходя из анекдота нужно не в плохие гробы ложить. Laughing Сегодня в 8.00 проехал на красный свет на перекрёстке Эспланадная-Саксаганского.И встал на стоянку возле касс Дворца спорта.Они ехали сзади/я их не видел/Правда на красный проехал не специально ,а на автомате.Заехал на стоянку.Начали разговор с того,что чего это мол Вы на красный проехали.Я в овет стал доказывать,что ехал на зелёный.Тогда он мне в ответ,что у них запись есть в машине.Можем показать.Патруль на Митцубиси,скорее из полка ГАИ на Хохловых.Монитор в машине есть. Ну я тогда и говорю,что может и проехал. Показал права.Он посмотрел и говорит,что хоть бы извинились за нарушение,а то вам военным ничего не докажешь на словах/у меня в правах фото в форме ещё с 1987года.Не хочу менять на новые/.Тогда я и ответил,что извини мол,если нарушил.На том и расстались без штрафных последствий. Hi Вот,блин,понедельник начался Laughing
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaharcheg писал(а):
...проходя мимо моего окна сказал - сейчас к вам подойдет инспектор, сам побежал вперед к припаркованному впереди автомобилю. Меньше чем через пол-минуты подошел второй инспектор, внятно поздоровался и представился, спросил есть ли документы, я не дожидаясь просьбы - передал, бегло взглянув, спросил о самочувствии, передал документы обратно, пожелал счастливой дороги. Итого- максимум полторы минуты на все про все....

З.Ы. ехал во втором ряду сто скоростью 30-40км/ч, причин для остановки не было

Вопрос, накой хер меня останавливать если я еду на важную встречу и думаю как выступить на пресс конференции или договориться о годовом бюджете на 2012 год по зерновым и бобовым?
Только для того что бы он спросил какое у меня самочувствие, да пошел он нахер со своим сочувствием, пусть останавливает или проезжая мимо на патрульной машине выписывает штраф тем что междурядьями занимается, паркуется на подъездных ступеньках дома и детских площадках... с какого перепуга я вообще с ним без причинно должен общаться. Это первое а точнее втрое а первое это то что можно подать в суд за то что что остановил, не представился и убежал за это выгоняют нахер из органов. И теперь третье наконец инспектор дпс не имеет права останавливать автомобиль без видимых на то причин а точнее причин прописанных в законе соответствующем так как он блюститель порядка на дороге а не наоборот, организатор беспорядочно останавливающихся автомобилей на вопрос как вы себя чувствуете а можно вашу руку и сердце а вы не женаты или замужем... ребята вы разочаровываете в первую очередь законопроект а потом уже всех остальных да и себя в том числе...

Gelezis
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
говорят одно а в протокол пишут другое

нехрен подписывать не читая.

smitt
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 20:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gelezis писал(а):
Цитата:
говорят одно а в протокол пишут другое

нехрен подписывать не читая.

Пишу я обычно когда про себя то указываю время и дату или конкретизирую, а когда обобщаю то имею ввиду банальный случай с обычным водителем, потому что обычных больше чем опытных, а грамотных так вообще по пальцам сосчитать.... так вот если есть те кто беспричинно готовы отдать даже не предъявить а передать документы то что уже говорить если подписать не то что написано, вот и ты правильно сказал нахрен подписывать? и в след второй а нахрен давать документы беспричинно?

mihas
Италоманьяк

Италоманьяк

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весело у нас Very Happy
Vaschek
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mihas писал(а):
Весело у нас Very Happy

Бывает заходят ROFL

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Дорожня обстановка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: