В общем я скажу, что "21 век" это шарашкина контора, делают всё отвратительно, мне всю машину обувным клеем обрызгали, в салоне на сидушки, на стёкла, везде был клей, до сих пор немогу отмыть в некоторых местах, обшивка сзади начала отклееваться, перегородку снимали припомощи болгарки и лома - дебилы! задели кузов возле двери болгаркой, в общем не советую туда ехать!
попробуй клей отмыть этилацетатом (если они используют тот же клей для поклейки ткани что и я) _________________
підскажіть, будьте ласкаві, які сидушки складуються вперед, так щоб не відкручувати нічо, щоб добренько так складались і не займали багато місця, чи це фантастика?
ось напитав від ситроен берлинго, кажуть що норм складуються, вперед, як Ви скажете, це те що мені потрібно? чи потрібно буде щось доварювати?
В мене був Добло - наразі Берлінго. В берлінго сідуха оригінальна 2+1. Складується наперед до передніх сидінь і в будці чиста велика площадка. Але в Добло потрібно під сідуху каркас, так як в Берлінго є ніша в полу під ноги. Або вийде так що пасажири сидять на майже полу... Доречі на сітроєновському форумі є такі варіанти коли нішу спеціально закривають, щоб було місце для заначки - в результаті така ж підлога виходить як у Добло. http://citroen-club.net.ua/forum/viewtopic.php?f=24&t=13168 І нічого - їздять...
У меня в добло сзади диваничик с мазды е2200,с микроавтобуса.Класная сидушка,спинка опускается и поднимается полностью к переднему ряду 2-мя движениями!!!Все легко и просто.Единственное что переделал-поднял спинку и поставил начинку с фолькса В4 и подголовники.Красиво,удобно,прктично!Если что,фотки могу выложить если нужно.
У меня в добло сзади диваничик с мазды е2200,с микроавтобуса.Класная сидушка,спинка опускается и поднимается полностью к переднему ряду 2-мя движениями!!!Все легко и просто.Единственное что переделал-поднял спинку и поставил начинку с фолькса В4 и подголовники.Красиво,удобно,прктично!Если что,фотки могу выложить если нужно.
фото конечно очень было бы хорошо, а как по вопросу: показать, пощупать(покрутить)...сам тоже обитаю на Оболони... и уже два месяца в поиске оптимальных сидух под свои потребы...
если что то в личку телефон.. _________________ С деньгами ты всегда молод, красив и даже танцуешь хорошо...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме