Вчера поставил KYB, заодно поменял пружины и ремкомплекты рычагов. Машину стало не узнать. Жалею, что не сделал этого раньше. Стояли Boge с клеймом FIAT, видимо еще родные, были убитые, но прошли прилично, машина 11 лет в России у одного хозяина.
audio-terrorist
это смотря какие пружины. _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
я про стандартные
не про спорт укороченный
пружины же с прогрессивкой
самые мягкие витки у нас уже сошлись а на новых они работают _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
хочу поменять задние амортизаторы. выбор пал на Kayaba 444100
Амортизатор масляный, задний "Premium"
Ось установки Задняя
Серия Premium
Система амортизатора Масляный
Способ крепления амортизатора верхнее отверстие|нижнее отверстие
Применимость
FIAT
33.5 $
Где-то на форуме читал, что подходят от ВАЗа. Нашел вот такие.
Kayaba 443122
Амортизатор масляный, передний "Premium"
Ось установки Передняя
Серия Premium
Система амортизатора Масляный
Способ крепления амортизатора верхний стержень|нижнее отверстие
Применимость
ВАЗ
21 $
есть ли смысл брать от ВАЗа и доробатывать или не стоит
инфу брал с exist.by _________________ Fiat tempra 1.6 i.e
Эти амики идут на передок классики, по высоте такие же, если сильно хоцца, то приваривай ухи. Всегда задумывался, а как быть с перегревом во время сварки, чи воно там не дуже греется? _________________ http://www.youtube.com/watch?v=hTe3B8SfYIs
Слава ВДВ!!!
при такой цене ещё и мудрить шото? смысл экономии 10уй??? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
хе...ну раз не жалко на свои личные руки принят бесплатный гемор - флаг в спину _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
у меня на типе стояли сзади монро газ-масло,ставил я их б/у и откатал на них 50 тыщ так и продал с ними машину,как по мне отличные амморты если оригинал а не китайская подделка
Просветите меня в вопросе по жесткости задних амортизаторов, когда менял пружины обратил внимание, что задние амортизаторы от руки достаточно туго сжимаются и расжимаются гораздо туже чем передние, при этом амортизатор скорее всего масляный и при сжимании шток остается на месте и не стремится выдвинуться. Подскажите, так должно быть или амортизаторы уже свое отжили и так просятся на замену?
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме