а я вот не видел, надо будет помедленнее проезжать))
... соседи значит))
На счёт твоей проблемы - помочь не помогу, а вот контакты мастеров, у которых сам обслуживался, могу поискать. Ибо сам не особо шарю, чуть какая проблема - еду к специалистам, гаража нет, негде ковыряться. В прошлом году диагностака стоила в р-не 120+- грн.
Правда и проблем особых не было. Пока что , тьху-тьху
а я вот не видел, надо будет помедленнее проезжать))
... соседи значит))
На счёт твоей проблемы - помочь не помогу, а вот контакты мастеров, у которых сам обслуживался, могу поискать. Ибо сам не особо шарю, чуть какая проблема - еду к специалистам, гаража нет, негде ковыряться. В прошлом году диагностака стоила в р-не 120+- грн.
Правда и проблем особых не было. Пока что , тьху-тьху
Если не сложно напиши контакты мастеров...если сегодня она не поедет отвезу на сто
ну что теперь я счастлив))))машину завел))поменял насос и форсунку...и сразу сменил масличко фильтр прокладку клапанной крышки...выкусил старую сигналку...завтра новую втулю...глушак еще бывший хозяин сварил из нержавы...как банка тарахтит...не одной перегородки не сделали....
YES!!! BINGO!!!
Мои поздравления! _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме