отлично сказано. Можно подумать, я знаю какие цены у вас в Алчевске _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
о как! а по ценам как? а то у нас есть прямой поезд до вас: Харьков-Калининград. Довелось поездить из Кёнига в Бобруйск...
Я думал, он уже не ездит
Увозил он меня в далеком 86-ом в город Каунас, а оттуда в Гайжюнайскую 44-ю учебную дивизию ВДВ _________________ http://www.youtube.com/watch?v=hTe3B8SfYIs
Слава ВДВ!!!
До Нижнего никак не доберусь, к Саше (Хрюкину), так, может, до харькова сподоблюсь... Кстати, осталисб кое-какие деталюшки от проданного Типка - отдам за пиво/сок. Надо будет перешерстить гараж, что там есть. Точно помню, что есть разобранная коробка (мертвые подшипники, на одной шестерне кердык зубу, один синхрон тож мертвый), есть подкрылки передние родные в идеале. Что-то еще было, но в гараже надо ревизию сделать
да, о через каунас всегда ходил _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
опа! посмотрел расписание поездов - не ходит он теперь зато есть Минск — Мариуполь, Минск — Симферополь, Минск — Кисловодск, Минск — Адлер и Минск — Анапа. Все идут через Бобруйск и Харьков _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
naskul777
так организуем доставку! В выходные поинтересуюсь, можно ли с поездом передать _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
_________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме