Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.07.2007 Сообщения: 2881 Откуда: Бобруйск Беларусь
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 20:22 Заголовок сообщения: Был сегодня в Чернигове
Был сегодня в Чернигове - не видел ни одной Tipo/Tempra _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.07.2007 Сообщения: 2881 Откуда: Бобруйск Беларусь
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 17:18 Заголовок сообщения: Re: Был сегодня в Чернигове
naskul777 писал(а):
Pustynnikov писал(а):
Был сегодня в Чернигове - не видел ни одной Tipo/Tempra
Во, Мишань, тебя носит по белу свету
Ви таки будете смеяться, но нам выгодно съездить к вам (в Чернигов или Хмельницкий, но он дальше) раз в сезон с 3-4 сотнями долляров на закупку шмоткой. У вас реально там все дешевле, чем у нас минимум в 2 раза... _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Возраст: 58 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.03.2008 Сообщения: 1226 Откуда: Харьков
Авто: Был Fiat Tipo 1.4 Моник, теперь - Fiat Tempra 1.6S 1992 г.в. моновжик
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 19:11 Заголовок сообщения: Re: Был сегодня в Чернигове
Pustynnikov писал(а):
naskul777 писал(а):
Pustynnikov писал(а):
Был сегодня в Чернигове - не видел ни одной Tipo/Tempra
Во, Мишань, тебя носит по белу свету
Ви таки будете смеяться, но нам выгодно съездить к вам (в Чернигов или Хмельницкий, но он дальше) раз в сезон с 3-4 сотнями долляров на закупку шмоткой. У вас реально там все дешевле, чем у нас минимум в 2 раза...
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 19:45 Заголовок сообщения: Re: Был сегодня в Чернигове
naskul777 писал(а):
Ну тогда, Миш, надо бы тебе на Барабашку посетить
а это че? _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
о как! а по ценам как? а то у нас есть прямой поезд до вас: Харьков-Калининград. Довелось поездить из Кёнига в Бобруйск... _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
До Нижнего никак не доберусь, к Саше (Хрюкину), так, может, до харькова сподоблюсь... Кстати, осталисб кое-какие деталюшки от проданного Типка - отдам за пиво/сок. Надо будет перешерстить гараж, что там есть. Точно помню, что есть разобранная коробка (мертвые подшипники, на одной шестерне кердык зубу, один синхрон тож мертвый), есть подкрылки передние родные в идеале. Что-то еще было, но в гараже надо ревизию сделать _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме