нашел - под площадкой аккумулятора...сдохла лягушка ...от ваза какого нибудь подойдет??? или искать оригинал???еще нужен датчик давления масла и датчик температуры тот что между свечами ...есть от ваза ??? или тож искать на разборках...
есть новые!
Датчик масла - 5 уй
Дтож - около 10-15 уй, можно и от ТАЗа, конечно, если совсем все плохо с деньгами или запчастями _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
makardz
На Тазе ездишь или на Кроме?)) Колхоз в иномарке дело вынужденое. А не от нехрен делать))
задний ход Facet 7.6138
ДТОЖ Febi 17695
Vernet 3518 давление масла.
не мучайся. _________________ Авто нынче не роскошь, а средство передвижении. Но разница между автом и ведром большая))
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=31808
Включатель фонарей заднего хода с ваза конечно не подойдет,
а датчик на стрелку температуры запросто.
Там не будет контактика на лампочку перегрева, да этой лампочки и
на более крутых тачках нет.
Так же без проблем применяеться датчик на лампочку аварийного давления масла.
С этим совсем просто. Один к одному.
Датчик на стрелку вазовский напрямую подходит условно, да если его расколупать и слегка подогнать под Кромо приборку то все работает как надо.
А вот электронщик Gelezis мог бы сделать полезный преобразователь уровня.
Таз датчик - Крома приборка.
Это сколько бы бюджетов сохранилось бы?
Родной то раз в двадцать подороже будет.
Да, еще про лягушку.
У меня поотогнивали проводочки на ней.
Так я взял её в руки и вылечил.
датчик масла НЕ подходит. Он работает в обратном смысле: включил зажигание - не горит, завелся - горит _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
А вот электронщик Gelezis мог бы сделать полезный преобразователь уровня.
Мне заняться больше нечем))
На работе щас до ночи глубокой сижу. В терминал заехать некогда)) Аврал мать его..
А ты мне заморочь подкидываешь)) _________________ Авто нынче не роскошь, а средство передвижении. Но разница между автом и ведром большая))
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=31808
Croma
Отвечаю, в тему закрутил своими личными руками! Сразу после того, как сломал родной - разницу в работе заметили сразу _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Развязатся через реле,делов на 10 минут . У меня от 2110 стоит и работает без проблем.
+1 тока у меня от копейки. кромовского у продавцов не было в наличии, ждать под заказ и кататься без стопов не хотелось - в итоге от 2101(если не путаю)+релюшка... лет 6 уже работает отлично
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме