Всем доброго времени суток!
Первый раз тут у вас, надеюсь далеко не последний.
Сам являюсь счастливым обладателем BMW E36 Coupe, но вот подумываем обзавестись второй машиной в семью.
Так как купешка БМВ довольно своеобразная машина (низкий клиренс, сзади мало места) то хочется ещё иметь другого типа авто. Что-то практичное для семьи. А так-как я давно тепло отношусь к Фиатам, то захотелось преобрести Fiat Doblo.
Но пока бюджет около $7000. Вот и решил спросить, реально ли вообще за эти деньги взять более-мение живой аппарат? Или всё-же прийдётся подкопить денег? Может есть смысл с германии притаробанить? Или по деньгам не вложусь?
Вообщем просветите пожалуйста!
На mobile.de встречал 2-х летний Добло с пробегом 375 тыс. км.
Я сам долго присматривался к Добло. Он единственный из всех мелких грузовичков позволяет официально поставить 7 пасс. мест. _________________
Мне ДОБЛО конца 2002г, правда в довольно навороченной комплектации, с переделкой в пассажира, заменой резины, заменой ремней, фильтров, подшипника и всеми перерегистрациями уже обходится под 12 000 $. Может я где-то и переплатил но пока доволен. _________________ А шо это вы тут делаете?
2Vlad_S
Пасматри авось не продан еще.
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=4128 _________________ Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно;
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно очень сложно.
Добавлено: Пт Май 18, 2007 15:11 Заголовок сообщения:
Приветик!!!! Я купил себе добло 2002 года выпуска без боковой двери грузовой!!!! пробег был 96 тыс. я доволен!!! обошолся он мне за 6980 долларов уже растоможеный и снятый с учета!!!
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.08.2006 Сообщения: 1089 Откуда: Бородянка, Киев обл.
Добавлено: Пт Май 18, 2007 17:17 Заголовок сообщения:
vratar_24
Без боковой двери не предлагай. Семья однако. и неудобно будет лазить в салон. _________________ Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно;
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно очень сложно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме