|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vadimmiliano Amico
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.03.2012 Сообщения: 6 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 23:44 Заголовок сообщения: Буква S на панели приборов Punto Evo |
|
|
Помогите пожалуйста разобраться. У меня на панели приборов в авто Punto Evo периодически загорается желтая буква S в кружочке. В инструкции на Grande Punto не нашел, что это означает. После выключения-включения двигателя - пропадает. Может кто сталкивался, что она означает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vakka Член клуба
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.03.2011 Сообщения: 843 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
при каких обстоятельствах? _________________ Fiat justitia et pereat mundus! |
|
Вернуться к началу |
|
|
vadimmiliano Amico
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Сложно сказать. Пока ни с чем не могу связать. Просто во время езды появлялась несколько раз. Машинке моей еще месяца нету. _________________
раскрутка сайтов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vakka Член клуба
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.03.2011 Сообщения: 843 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
vadimmiliano писал(а): | Сложно сказать. Пока ни с чем не могу связать. Просто во время езды появлялась несколько раз. Машинке моей еще месяца нету. |
_________________ Fiat justitia et pereat mundus! |
|
Вернуться к началу |
|
|
zanski Член клуба
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Maybe she is Scared?? _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I |
|
Вернуться к началу |
|
|
vadimmiliano Amico
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 00:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотел уточнить. Буква появляется на многофункциональном дисплее... Извините, что сразу это не указал. _________________
раскрутка сайтов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vakka Член клуба
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vadimmiliano Amico
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понимаю, что вы намекаете на режим спорт... Но у меня нету кнопки включения данного режима. Возможно, он включается автоматически... Вобщем еще проконсультируюсь в телефонном режиме с СТО. Спасибо за помощь. _________________
раскрутка сайтов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Madcat Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.03.2011 Сообщения: 351 Откуда: UA
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 09:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Start&Stop? |
|
Вернуться к началу |
|
|
vadimmiliano Amico
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Позвонил менеджеру в автосалон, он тоже говорит, про старт/стоп... Но как-то неуверенно. Сказал, что у него есть инструкция непосредственно по данной функции, глянет, скажет... Непонятно только, почему в инструкции на автомобиль про это ни пол слова. _________________
раскрутка сайтов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ево Италофан
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.12.2011 Сообщения: 112 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, это Старт/стоп. Эта функция срабатывает после остановки автомобиля. Двигатель глушится и появляется этот символ на панели. После того как нажимаете заново акселератор - символ пропадает а двигатель заводится. Если не хотите этой функции - отключите ее, на панели приборов буква s, справа от центрального замка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Macros Италомафиози
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.02.2006 Сообщения: 612 Откуда: г.Кременчуг
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
да зачем её отключать, по городу очень экономная штука... не зря её придумали... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Getman Италофан
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.11.2011 Сообщения: 113 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Это точно старт/стоп. А инструкции нет, поскольку опция эта есть только в двух последних поставках ГП и Ево, у меня ку примеру отдельная брошюрка шла по ней. Могу дать почитать))), но честно говоря, ничего полезного особо в мануале нет))) работает да и работает, ну описаны случаи когда она не срабатывает (низкая температура, непрогретый двигатель и т.д., даже когда дворники включены в постоянном режиме). Мне например мануал по штатной магнитоле ГП куда больше нужен был...
А опция мне очень нравится, просто морально, когда в пробке или на светофоре стоишь, все вокруг дымят, а я - нет))) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vadimmiliano Amico
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь действительно всплыло в памяти, буква появляется, когда авто останавливается, и при заведенном двигателе переводишь коробку на N. Так что спасибо всем за помощь...
Getman писал(а): | у меня ку примеру отдельная брошюрка шла по ней. Могу дать почитать))), но честно говоря, ничего полезного особо в мануале нет))) |
Если есть в электронном виде, я бы не против взглянуть _________________
раскрутка сайтов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Getman Италофан
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.11.2011 Сообщения: 113 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
нет, к сожалению... в печатном
но можете спросить у официалов - у меня она такого вида, знаете, тупо отпечатанная на листах а4, так что у них должно быть. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|