|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
oleg_zaichenko Италолюбитель
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.10.2011 Сообщения: 96 Откуда: херсон
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 18:47 Заголовок сообщения: тнвд не создает давления,почему? |
|
|
фиат 1700 д,очень плохо(долго)заводился!проверили:не работала 1 свечка(поменял),форсунки лили(сделал,на стенде проверил).а теперь насос не может продавить форсунки!откручиваю все 4 трубки,кручу стартером-соляра течет(слабо)!а прикручиваю трубку к форсунке,кручу стартер-а с форсунки ничего!помогите кто знает! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DEMOKPAT Италоманьячище
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.05.2009 Сообщения: 2097 Откуда: Киев - Яготин
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | тнвд не создает давления,почему? |
Вероятно всё потому, что ему настал трындец
Звиняйте за каламбур )
Но проверь весь тракт подачи топлива к ТНВД |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.10.2011 Сообщения: 96 Откуда: херсон
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
а может быть виноват обратный клапан? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей К Италоманьячище
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А может быть для начала стоит поставить "клизму" и для полной чистоты эксперимента проверить форсунки на стенде.
А то причин миллион может нарисоваться, хотя все они сводятся к подсосу воздуха, забитому тракту подачи топлива и убиенной форсунке, которая пробивает газы в топливопровод и ТНВД.
Для справки - прокачка соляры на этом моторе (тип ТНВД) достаточно слабая и при завоздушке завести сложно. Плюс проверить рабочесть клапана отсечки. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
я на стенде форсунки делал у друга! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Qstas Италоманьячище
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.03.2007 Сообщения: 8233 Откуда: Хануд
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
oleg_zaichenko
Цитата: | форсунки лили(сделал,на стенде проверил |
1)Что сделали.
2)Какой ТНВД ?? БОШ ЛУКАС
Цитата: | откручиваю все 4 трубки,кручу стартером-соляра течет(слабо)!а прикручиваю трубку к форсунке,кручу стартер-а с форсунки ничего!помогите кто знает! |
ЛУКАС НА ОДНОЙ ФОРСУНКЕ НИЧЕГО И НЕ БУДЕТ. _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»
Марк Твен |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
стоит бош,на всех форсунках поменяли распылители,пристучали(это дизелист так сказал),на стенде показывал как работает каждая форсунка(на определеном давлении происходит щелчок)!я не сильно разбираюсь,но делал мой хороший друг,я ему доверяю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DEMYAN752 Италолюбитель
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.03.2012 Сообщения: 62 Откуда: Макеевка ДОН.
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Здрасте всем.Принимайте новичка Поставил на свою croma 2.0ie двигатель 2.5d.Вопрос по подкачивающему насосу;электрический с волги подойдёт?Соляру качать будет?Или надо шо-то получше |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
DEMOKRAT колись з аналогічною проблемою боровся. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
DEMYAN752 Италолюбитель
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.03.2012 Сообщения: 62 Откуда: Макеевка ДОН.
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
...а еще интересует;без подкачивающего насоса её завести реально?Бо я свою только с галстука заводил!Снял свечи,2 не работают,компрессия в норме,не судите строго,трактором пользуюсь первый раз,а толкового чинилу у нас в городе ненайти!Надеюсь на вашу посильную помощь _________________ ,,,и снесла курочка ряба дедушке я
ичко,НАЧИСТО СНЕСЛА!!!
Если масло подтекает-то значит оно ещё есть,,, |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей К Италоманьячище
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Свечи под замену, но при хорошей компрессии летом заведется, правда я и зимой заводил.
Без предварительного насоса работать не будет, там в ТНВД его нет.
Лучше механика, но можно и электро, низкого давления. На Форд Транзит ставили от запора, но он не долгожитель. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DEMYAN752 Италолюбитель
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А у кого нибудь есть нормальный механический?Скока денег?У нас в городе с цацками на эту лайбу напряг,а под заказ цены кусссаюца,Не_я её люблю канэшно-но всему есть разумный предел!!! _________________ ,,,и снесла курочка ряба дедушке я
ичко,НАЧИСТО СНЕСЛА!!!
Если масло подтекает-то значит оно ещё есть,,, |
|
Вернуться к началу |
|
|
DEMOKPAT Италоманьячище
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.05.2009 Сообщения: 2097 Откуда: Киев - Яготин
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ставил электронасос - самый оптимальный вариант. Механика отстой во всех отношениях. Насос исправно трудится и по сей день.
Свечи менять все четыре!
Рабочие старые кинь в бардачок, пусть валяются на быструю замену. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bmmw412 Италомафиози
Возраст: 61 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.09.2009 Сообщения: 840 Откуда: АР Крым, Донецк
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 08:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей К писал(а): | Без предварительного насоса работать не будет, там в ТНВД его нет.
. | Тут ты не прав. В ТНВД есть насос низкого давления (в Бошевском), и работать без подкачивающего будет. Сам так езжу уже 3 года. Вопрос в другом, лучше если будет подкачивающий стоять. Он будет облегчать работу ТНВД. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 08:41 Заголовок сообщения: |
|
|
bmmw412
Ні, не так. На наших двигунах насос високого та низького тиску рознесені. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|