|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
special Италофан
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.02.2012 Сообщения: 316 Откуда: Луцьк
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 19:06 Заголовок сообщения: Doblo консультація |
|
|
Всім привіт! Я тут новенький, про доблика тільки мрію, скоро вже зберу потрібну суму, мій бюджет 7-7,5 , ну макс. 8 тис $. Хотів би свіжопригнану, дизель, під переобладнання на груз-пас. В мене таке питання, чи можна вкластись в таку суму взявши добло до 8 років (2004рік), чи брати старіший випуск? |
|
Вернуться к началу |
|
|
v.fiat Италофан
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.10.2011 Сообщения: 235 Откуда: донецк
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я взял 1.3 уже переделанный 05г. за 9100,пригнали из Дубно,давольно таки не плохой авто,на украину пригнали в конце августа,а в ночале сентября он был уже у меня _________________ добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
maksuszt Италомафиози
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.09.2011 Сообщения: 843 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
special, а я бы переделывал уже в Украине. так хоть сам выберешь сидушки, материалы и т.д.
мне за 8900 достался Добло 1.3 2007 года, нашел нормального гонщика, который пригоняет сразу 3-4 машины и продает за неделю не завышая цену.
так что может еще поднасобирать и взять что посвежее... _________________ Кирпичные камины, барбекю. Недорого, качественно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
_balagur_ Италофан
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 164 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 00:01 Заголовок сообщения: Re: Doblo консультація |
|
|
special писал(а): | Всім привіт! Я тут новенький, про доблика тільки мрію, скоро вже зберу потрібну суму, мій бюджет 7-7,5 , ну макс. 8 тис $. Хотів би свіжопригнану, дизель, під переобладнання на груз-пас. В мене таке питання, чи можна вкластись в таку суму взявши добло до 8 років (2004рік), чи брати старіший випуск? |
абсолютно нормальный бюджет, на эти деньги можно реально найти авто при неплохой комплектации 04-05гг...но ищи свежепригнаную, меньше гемора будет...
сам в декабре взял 1,3 мультик в довольно приличном состоянии(насколько оно может быть у Б/У) при аналогичном бюджете...
но как писал maksuszt переделывать лучше самому под свои пожелания... _________________ С деньгами ты всегда молод, красив и даже танцуешь хорошо...
ДЕНЬГИ меня НЕ ВОЛНУЮТ… они меня УСПОКАИВАЮТ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
special Италофан
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.02.2012 Сообщения: 316 Откуда: Луцьк
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 00:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Може ви не так зрозуміли я і мав на увазі що перероблятим тут, вже перечитав трохі форуму то шось так собі прикинув.
Новіше авто то непотяну, бо ще десь до 1тис треба на переобладнання, і так трохі думаю покатаюсь грузовим. Зарас треба знайти гонщіка, мені тут пропонували за 1300$ пригнати, 800 всі витрати і 500 заробіток, трохі дорого. Що скажете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
_balagur_ Италофан
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 164 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 08:50 Заголовок сообщения: |
|
|
special писал(а): | Може ви не так зрозуміли я і мав на увазі що перероблятим тут, вже перечитав трохі форуму то шось так собі прикинув.
Новіше авто то непотяну, бо ще десь до 1тис треба на переобладнання, і так трохі думаю покатаюсь грузовим. Зарас треба знайти гонщіка, мені тут пропонували за 1300$ пригнати, 800 всі витрати і 500 заробіток, трохі дорого. Що скажете? |
не уверен на 100%, но думаю 1300$ это нормально...
а если первая регистрация будет в другой области то для того что бы поставить на учет(перед этим естественно снять)в Вашей будет временный техпаспорт, и у Вас будет три месяца для получения постоянного...и переоформление в пасс. лучше делать одновременно с получением постоянного техпаспорта... _________________ С деньгами ты всегда молод, красив и даже танцуешь хорошо...
|
Вернуться к началу |
|
|
Berd Bond Amico
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.01.2012 Сообщения: 19 Откуда: Ukraine, Berdyansk
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
я брал в начале сентября 2011г. добло 1,9JTD 2005 года. Только пригнали, комплектация максимальная, состояние хорошее. Взял за 9000$ , а вместе с переделкой и МРЭО вышло 10500$. Цена за машину выше средней, делаю скидку на то, что у этого человека уже не первый раз покупаем (двое знакомых у него брали, ездят по два года без проблем). |
|
Вернуться к началу |
|
|
maksuszt Италомафиози
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.09.2011 Сообщения: 843 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 01:16 Заголовок сообщения: |
|
|
special, 1300 это дороговато. хотя для тех кто пригнал одну машину и месяц ее продает, то нормально... _________________ Кирпичные камины, барбекю. Недорого, качественно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
саша-ххх Amico
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.03.2012 Сообщения: 19 Откуда: Овруч
|
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 15:37 Заголовок сообщения: FIAT Doblo |
|
|
зарез за таку суму можна взяти гарний FIAT Doblo але як було сказано "трохи покатаюсь потім переобладнаю на пасажира" в 2 раза не вігідно тому що ставиш на облік авто грузове потім знову платиш за поставлення пасажира на облік . по друге краще напевно брати 2005року менша вартість першої регістрації в ДАІ авто до 8 років |
|
Вернуться к началу |
|
|
Domingo Amico
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.02.2011 Сообщения: 28 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Купил FIAT Doblo 1,3 мультиджет выпуск конца 2008г пригнан из Бельгии. (грузовой длинная база, кондишен +электропакет) в феврале 2011 г. за 10600$.Машину нашел по обьявлению ,загнал на СТО к дилеру,особых проблем не было обнаружено.Но судя по некоторым признакам пробег был скручен +в сервисной книжке по отметкам СТО за год прошла 80тык а дальше страничка была вырвана, думаю реальный пробег 160-180тык.Накатал 20 тык,машиной очень доволен ,двигатель не дымит и масло от замены до замены не берет . _________________ по существующим оценкам, мускульная энергия, развиваемая человеком, эквивалентна электрической лампочке мощностью в 150 Вт |
|
Вернуться к началу |
|
|
maksuszt Италомафиози
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Domingo писал(а): | загнал на СТО к дилеру,особых проблем не было обнаружено.Но судя по некоторым признакам пробег был скручен |
на любом нормальной комп. диагностике должны были сказать показания одометра в ЭБУ и посмотреть совпадает ли он с показаниями на приборке.
хороший "дилер" у вас! _________________ Кирпичные камины, барбекю. Недорого, качественно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
barmaley Италолюбитель
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.02.2012 Сообщения: 71 Откуда: Николаев
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Коллеги, получил акт осмотра, собираюсь в Бердичев на переоборудование. Сам из Николаева. Вопрос, в Бердичеве я дефакто становлюсь пассажиром, как быть дальше с документами? Можно ехать в Николаев, ГАИ не прицепится? какие документы дальше делать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
maksuszt Италомафиози
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
barmaley, ГАИ не прицепится. так как на переделанном авто с документами на руках (о переоборудовании) можно ездить до 1 года.
сам ездил около 2 мес., пока не сделали постоянный талон. _________________ Кирпичные камины, барбекю. Недорого, качественно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Domingo Amico
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.02.2011 Сообщения: 28 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
на любом нормальной комп. диагностике должны были сказать показания одометра в ЭБУ и посмотреть совпадает ли он с показаниями на приборке.
хороший "дилер" у вас!
Это не мой дилер
Машину присмотрел в Чернигове там пришлось и диагностику делать.
В ЭБУ нельзя поменять показания одометра? _________________ по существующим оценкам, мускульная энергия, развиваемая человеком, эквивалентна электрической лампочке мощностью в 150 Вт |
|
Вернуться к началу |
|
|
_balagur_ Италофан
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 07:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Domingo писал(а): |
В ЭБУ нельзя поменять показания одометра? |
там тоже можно поменять, но это уже дорого т. к. нужно спецоборудование...хотя говорят все равно следы остаются что мозги правили... _________________ С деньгами ты всегда молод, красив и даже танцуешь хорошо...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|