Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 99 Откуда: николаев
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 22:17 Заголовок сообщения:
Почитай на российском форуме, там была такая тема и даже чертеж отбойника с газели переделанный под добло.
А с другой стороны - зачем делать с фиата газель?
Почитай на российском форуме, там была такая тема и даже чертеж отбойника с газели переделанный под добло.
А с другой стороны - зачем делать с фиата газель?
Да шоб не платить по 300грн. за штуку. Сам интересуюсь этим вопросом. Вонючий кусок резины, 300 тугриков отдай.
Ну 200. Но это ж за штуку. А их две. А отбойник на ГАЗель стоит впятеро дешевле. Пусть он втрое меньше проходит, но он то гораздо дешевле. Тем более, что замена отбойника очень проста.
На самом деле все очень просто.(сам менял даже без подъемника). Нужен отбойник от газели, болт соответсвующей длины, шайба(под болт) и втулка, которая ставится между кузовом и шайбой, чтобы можно было прочно закрутить болт. Вот собственно и все.
Ну 200. Но это ж за штуку. А их две. А отбойник на ГАЗель стоит впятеро дешевле. Пусть он втрое меньше проходит, но он то гораздо дешевле. Тем более, что замена отбойника очень проста.
Меня всегда поражал вопрос "Зачем покупать машину, которую не можешь содержать" Чего ж не купил Газель, которая и груза побольше берет, и в обслуживании впятеро дешевле? _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Переделывал у себя на добляке: первое - однозначно дешевле(но нужны незначительные услуги токаря), а во вторых они мягче на удар в зимнее время, когда давит мороз
Вставлю свои 5 коп . Переделывали и не раз. Проблема родных в том что они мягкие и в дождь,зимой набирают в себя влагу и становятся дубовыми. И просто потом сыпятся . Хотя встречал и хорошие родные.
у меня в гараже завалялся 1 новый отбойник для добло
если кому нужен, отдам за 150 грн _________________ Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно;
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно очень сложно.
...Меня всегда поражал вопрос "Зачем покупать машину, которую не можешь содержать" Чего ж не купил Газель, которая и груза побольше берет, и в обслуживании впятеро дешевле?
Это уже флуд попёр.
Может мне прикажете ещё и топливо из Германии заказывать по цене впятеро высшей чем здесь? Что за странные вопросы? Лучше бы аргументировал, что оригиналы лучше. А так. Лишь бы не скучно было.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме