|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vaschek Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.07.2008 Сообщения: 4501 Откуда: Киевские мы
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич писал(а): | ...поздно,Маня,пить Боржоми!...Это не уголовка,тут явка не канает.Не факт,что будет развитие,но то,что надо хоть элементарщину знать об этом-таки факт. И не о молодцеватых умниках речь,а о своих правах надо печься самостоятельно,а не с помощью РК... |
+100
По явке с повинной может не правильно выразился имелось ввиду
Цитата: | — добровольное обращение лица в орган дознания, предварительного следствия,прокуратуру или суд с заявлением о совершенном им преступлении | в этом контексте, вобщем добровольное признание вины.
Вы пьяны?
Пьян!
протокольчик подпишете?
подпишу!
ну и нечего лес сейчас городить о приборах кто чего должен и т.д.
Можно в суде потягаться, мол под давлением и т.д., но время вышло....
Короче надеяться на то шо гайцы обломаются давать делу ход... _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
klow Италоманьячище

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня была така фигня, подделали протокол на пьянку, суд был без меня, когда пришла повестка суд уже прошел, приехал в суд нашел судью, все обяснил, короче впаяли тогда по старым штрафам 255 грн. права не забирали. так что могут прислать.
и Сейчас сертифицированными есть 4 алкотестеров. себе распечатал:
-Alcotest 6510
-Alcotest 7410 Plus com
-Alcoquant6020
-Алконт 01
Запиши и вози с собой, все остальное- парево!! когда то и меня пітались в чумадан заставить діхнуть якесь лайно лохматіх годов _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Васильевич Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17290 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Так недавно читал,одному водиле трубку подсунули,которые уже давно запрещены. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Paul Италомафиози

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 1115 Откуда: пгт. Киев
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
svoyv писал(а): | Ну так реально не попадал в подобные ситуации...
А вы попадали???? |
Как попадавший дважды в течении одного года хочу заметить: если вся ситуация этим и закончилась, то очень сильно нужно благодарить судьбу  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Paul Италомафиози

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 1115 Откуда: пгт. Киев
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя сорри, прочитал внимательней - могут быть неприятные сюрпризы... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
svoyv Италомафиози

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 12.11.2009 Сообщения: 642 Откуда: Хмельницкий
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Paul писал(а): | Хотя сорри, прочитал внимательней - могут быть неприятные сюрпризы... |
Спс ждем... вопрос сколько может идти весточка до исполнительной???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
svoyv Италомафиози

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 12.11.2009 Сообщения: 642 Откуда: Хмельницкий
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
короче как сказали юристы шевелится нужно было раньше
Без меня меня женили.
Хмельницкий миськрайоныый от 21.03.12 присудил штраф 2450 грн |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vaschek Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.07.2008 Сообщения: 4501 Откуда: Киевские мы
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Неприятно но, что поделаешь теперь главное на повторке не попасться... _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Derian Член клуба

Возраст: 32 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.01.2011 Сообщения: 234 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
svoyv писал(а): | короче как сказали юристы шевелится нужно было раньше
Без меня меня женили.
Просто запомни еще такой момент. Если протокол начали заполнять, и вот дошли уже до названия твоей машины, то остается только вариант с "левым" нарушением. В твоем случае 100% было ясно что платить таки придется, потому что все протоколы идут под номерами и инспектор не может его просто выкинуть или забыть о нем...((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Urka Оргкомитет клуба

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Derian писал(а): | svoyv писал(а): | короче как сказали юристы шевелится нужно было раньше
Без меня меня женили.
Просто запомни еще такой момент. Если протокол начали заполнять, и вот дошли уже до названия твоей машины, то остается только вариант с "левым" нарушением. В твоем случае 100% было ясно что платить таки придется, потому что все протоколы идут под номерами и инспектор не может его просто выкинуть или забыть о нем...((( |
а в запорожье нашли целую кучу порваных протоколов
за штраф жаль, но ты ведь немного перед этим пил, так что выхлоп мог быть главное подвиг не повторять _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©
СТО автохакер ищет механика(Киев) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnageN Италолюбитель

Возраст: 34 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.08.2010 Сообщения: 95 Откуда: Львов, Червоноград
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Так би мовити післямова.
Після того як розвели мене з проїздом перехресть - точно так же трохи розгубився, трохи точно не був впевнений, попав на 400грн 'зі скидкою поділили на два' (як потім прочитав там штраф всього був 500грн.
Після купив відеореєстратор і роздрукував всі закони ДАІ (закон про міліцію, конвенція про дорожній рух, постанова 111 і купу іншого, на головному сайті є) + помічник автолюбителя при спірних ситуаціях з ДАЇ (це по моєму тут знайшов, на форумі) - дуже толкова штука. В загальному десь пачка паперу. Ще досі перечитую. Але при зупинці - "доброго дня інспектор Свинюк ваші документи" - "спочатку ваші документи, яка причина зупинки? "перевірки документів" - такого в законі немає. Зловживаємо службовим становищем? Дякую, і вам щасливої дороги".
Так що настирливо рекомендую, в житті пригодиться не раз, тим більше з нашою міліцією. І не думайте боятись, вони такі ж люди, ви ризикуєте штрафом максимуму - в них за любу провину кримінальна стаття і солідний срок тюрми світить, як для держосіб правоохоронних органів при виконанні.
В мене он дядька на днях розвели, зупинили на знак 50км в синьому квадратику, і впарили що це не рекомендована швидкість а примусове обмеження по нових якихось змінах в законі, чувак закони читав як ще за брєжнєва в автошколі здавав, то й розгубився. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
svoyv Италомафиози

|
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Urka писал(а): |
за штраф жаль, но ты ведь немного перед этим пил, так что выхлоп мог быть главное подвиг не повторять |
Так как в песне "И бачу що Сирко и чую що Сирко"
И говорили днем про гайцев которые на выезде с парковки всех тормозили месяц тому, и в машину сел без телефона, и в кармане было только 400 грн( еще б 600 и все было бы пучком), и машина не моя.
Так что купил водички в 21:30 в Буковели за 3000 грн... (я ж то за водой поехал, весь день катался, в 16:30 150 гр конньяка и баеньки, проснулся пить хочу, а в пансионате нет).
Уже писал не мой был день.
Да шоб этому Эдику с яремчанского загона икалось! и бабло взял и протокол отправил.
А с другой стороны - слава Богу шо так, права на руках - все живы здоровы и ладушки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|