|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kadet Член клуба

Возраст: 64 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 5379 Откуда: Киев
Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
bbz писал(а): | А что будет если запихнуть морковь в выхлоп? |
А лучше шариков от подшипника поглубже в выхлопную позакидывать.  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Urka Оргкомитет клуба

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
kadet писал(а): | bbz писал(а): | А что будет если запихнуть морковь в выхлоп? |
А лучше шариков от подшипника поглубже в выхлопную позакидывать.  |
да, морковка неэфективно, а шарики это зе бест, потом ездит как мудозвон точно, неберу шариков и буду закидывать
сам паркуюсь всегда так что б не мешать и проезду, и пешеходам. лучше 500 метров пройдусь но встану нормально а не как мудак _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©
СТО автохакер ищет механика(Киев) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bbz Италомафиози

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 519 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А в центр езжу редко. Если даже надо, то чаще всего на метро.
Иногда посещаю Лавру. Знаю что там парковок практически нет.
Поэтому даже когда еду с семьей паркуюсь на улочке напротив мемориала Голодомору и иду пешком. А кто-то ставит свои машины прямо под стенами Лавры на тротуаре и пройти совсем не просто. С коляской порой невозможно.
Вот вам и пример уважения.
В церковь ходят показушно, а ближних не то что любят, даже не уважают. _________________ ronico - качественная швейная фурнитура |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Derian Член клуба

Возраст: 32 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.01.2011 Сообщения: 234 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Я всегда как индеец, за 100500 метров, от нужного места, машину ставлю чтобы никому не мешать) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|