Буквально случайно попал на сайт Стопхам.
Волосы на спине шевелятся когда смотришь какое быдло на дорогах ездит.
Ребята реальные молодцы.
То что гаи/гибдд игнорирует - стоянка на тротуарах и 2 ряда под знаками.
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2008 Сообщения: 4501 Откуда: Киевские мы
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 11:29 Заголовок сообщения:
Глупость...
Вопрос решался проще надо было притащить половину бетонного блока и поставить на тротуаре, а не кидаться под машины (своё здоровье оно дороже) _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 519 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 11:33 Заголовок сообщения:
Vaschek писал(а):
Глупость...
Вопрос решался проще надо было притащить половину бетонного блока и поставить на тротуаре, а не кидаться под машины (своё здоровье оно дороже)
Я не думаю что это законно - расставлять бетонные блоки на тротуарах.
Нигде в Европе не видел бетонных блоков на тротуарах.
Там машина на тротуаре -лакомый кусок для полиции - просто засунут бумажку под дворник и все...плати.
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2008 Сообщения: 4501 Откуда: Киевские мы
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 11:37 Заголовок сообщения:
Это не Эуропа а Раша... _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 519 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 11:49 Заголовок сообщения:
Леша, не согласен с тобой в корне.
Во всех цивилизованных (подчеркиваю цивилизованных) городах люди, работающие в сити едут в центр города или на общественном транспорте или на велосипеде или на такси на худой конец. Есть конечно личный и служебный транспорт, скорая и т.п. Но его часть малая.
У нас всякий манагер должен приехать на своей тачке и паркануть ее на газоне, тротуаре, проезжей части.
Я вот если еду в центр паркуюсь или во дворах или на стоянках - потому как и пешком хожу. А вобще стараюсь в центр не ездить.
Нет уважения к окружающим.
Абсолютно никакого.
П.С. А парковок много нигде в центре нету - плотность застройки не позволяет. Потому и нечего туда ездить на своей личной машине. _________________ ronico - качественная швейная фурнитура
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 11:53 Заголовок сообщения:
Ну как бы на видео ни разу не центр города, разве что какого-то Мухосранска... _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 12:17 Заголовок сообщения:
Vaschek писал(а):
Ну как бы на видео ни разу не центр города, разве что какого-то Мухосранска...
Ну центр Москвы или Астрахани тяжело назвать Мухосранском.
Видео из из тех городов, где есть неравнодушные к своему городу люди. А там где стадо - от туда ждать нечего. Там и 3 ряда будут парковаться и по сбивать женщин с детьми на переходах.
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 12:27 Заголовок сообщения:
Понятно что власть ничего не делает с парковками в центре.
Леша, паркуешься - подумай о других. О пешеходах, об слепых с тростью, о скорых которые могут не успеть, о стариках, которые не могут скакать по проезжей части, о мамах с колясками. Подумай о них. Ну и в последнюю очередь о газонах - их и так почти нету в центре. _________________ ronico - качественная швейная фурнитура
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 12:28 Заголовок сообщения:
bbz писал(а):
Vaschek писал(а):
Ну как бы на видео ни разу не центр города, разве что какого-то Мухосранска...
Ну центр Москвы или Астрахани тяжело назвать Мухосранском.
Видео из из тех городов, где есть неравнодушные к своему городу люди. А там где стадо - от туда ждать нечего. Там и 3 ряда будут парковаться и по сбивать женщин с детьми на переходах.
У нас тоже "не равнодушные" мы готовимся к Эуро двадцять-дванадцять
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.06.2010 Сообщения: 4052 Откуда: Житомир
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 14:08 Заголовок сообщения:
да не причем тут отсутствие парковок или еще что-то. вы посмотрите на людей, которые нарушают. Все "крутые" и "круче" друг друга. Думаете были би парковки они бы стали сразу шелковыми? Я просто в шоке от человеческого хамства, безкультурия, дибилизма. Ведь бы ли нормальные люди раньше, а тут получается что демократия - это как прорыв канализации, все говно всплыло на поверхность?
Я уже не могу смотреть подобные видео-материалы, честно, мне ставновится так плохо на душе, что хочется либо заплакать, либо растрелять всех ублюдков.
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 1579 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 14:31 Заголовок сообщения:
Верите, что это можно изменить?
Ну наверное, такой подход тоже нужен.
Быть покалеченным быдлятиной на машине, отобрать потом деньги у своей семьи на лечение, лишить сових детей внимания...
За то!!! Голосовал против хамства.
Я - против таких действий.
Мое мнение.
Личное.
Показуха, резонанс... наверное, кому-то надо...
Не напоминает слоганы "Социальная инициатива депутата Пидоренко"?
Ездишь на машинко?
Паркуйся по-людски.
Пропускай пешеходов.
Включай поворотники, аварийку.
При проблемной парковке - оставляй номер телефона на торпеде.
Что еще?
Этого мало?
))))
Тогда - вперед! )))
Аааа... еще забыл ) По ночам запихивай морковки в выхлопную разных уродов ))))
Своим примером можно только изменить мир. Через себя.
Только через себя.
Безусловно, - это мое личное мнение. _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме