В общем история довольно простая. Являюсь я счастливым владельцем фиата 131 супермирафиори, но вот недавно, катаясь по лесу, наехал на пень. Естессно погнул рулевые тяги. Двигло потихоньку начинает кушать масло, кузов требует покраски и начинают проступать все мелочные неприятности старого авто. Вот и стоит передо мной пару вопросов. Есть бюджет в 2 к у.е. + 131 на металл = Типо(Темпра) либо ремонт старого друга? И собственно откуда подойдут тяги и сколько обойдется ремонт двигателя?
"Естессно погнул рулевые тяги."
Так починить и продать как авто. Все не на метал.
Такое авто живьем не видел, но по тем сведениям что у меня есть
тяги были двух видов.
Вот тут http://www.exist.ua Код запчасти (артикул): 4322913 (Сведения из TECDOC)
=Ocap Рулевая тяга без наконечника fiat ritmo81- 88 грн.
Вообще то очень похожи на всякие от других авто.
Можно и по образцу подобрать.
Выложи фото с размерчиками, как он гнутое то выглядит.
"начинают проступать все мелочные неприятности старого авто"
Без этого старого авто небывает. Типо(Темпра) тоже не вчера родились.
"и сколько обойдется ремонт двигателя?"
Этот вопрос задают тому кто этим заниматься будет.
Если таковые найдуться.
"Есть бюджет в 2 к у.е. + 131 на металл = Типо(Темпра) либо ремонт старого друга? "
Это из серии, как мне жить? Научись принимать самостоятельные решения. Иначе плакали твои денежки.
Спасибо за развернутый ответ. Фото постараюсь сделать на следующих выходных. Начну ремонт, а дальше все будет зависеть от количества вложенных сил и денег.
Так как почти на метал то испортить почти ничего невозможно.
Есть возможность много узнать и многому научиться.
К примеру "кузов требует покраски".
Шкурка, шпаклевка и балончики с акриловой краской.
В помощники тех кого по лесу с гиканьем катал.
Может талант проявиться.
В Харькове новая звезда аэрографии засветит.
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.03.2012 Сообщения: 7 Откуда: Одесса
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 23:04 Заголовок сообщения:
В прошлом италоманьяк было 2 автомобиля 131 х первый 2 х дверка сейчас новый владелец его тюнинговал под Абарт(который выиграл ралли ) Второй 131 был 4х дверный так сложилось что не тянул я по деньгам любой авто пришлось продать . Но теплое отношение осталось к этому автомобилю с которого кстати срисовали в 80гг 3ку бмв. немцы. 131 это настоящий автомобиль крепко сбитый .
Остался комплект сайлент блоков 131 в упаковке оригинал фото есть выше в теме 131 го. продам за 350 гривен. 0973556027. или 0487981099 _________________ Есть запчасти для фиат 131
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.03.2012 Сообщения: 7 Откуда: Одесса
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 22:35 Заголовок сообщения:
немного чайник в компьютере.закидывал точно сюда в какуюто тему 131го. ума не приложу как сюда вставить фото сейчас. давай номер скину ммс. зинтерисуют.097 3556027 Богдан. бываю в Киеве перодически. _________________ Есть запчасти для фиат 131
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.09.2007 Сообщения: 435 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 23:06 Заголовок сообщения:
zguk писал(а):
немного чайник в компьютере.закидывал точно сюда в какуюто тему 131го. ума не приложу как сюда вставить фото сейчас. давай номер скину ммс. зинтерисуют.097 3556027 Богдан. бываю в Киеве перодически.
zguk
Пока зарезервируй за мной сайлент-блоки. Утром перезвоню.
Фотку можно прикрепить следующим образом:
В самом внизу слева есть кнопка "Ответить". Жми ее. В открывшемся окне внизу есть поле "Имя файла" и рядом жми кнопку "Обзор...". Далее выбирай имя файла.
Если фотки не захотят приклеиваться, мой емаил: yvm_newsСОБАКАmail.ru (вместо собаки вставь @).
Кстати, остались еще какие-нибудь запчасти?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме