|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
potap Рулевой филиала
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.12.2008 Сообщения: 2048 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 14:18 Заголовок сообщения: незапускает двигатель ошибка иммобилайзера. |
|
|
Добло 1,6 2004год.
произвели капиталку двигателя,машина в разборе стояла условно 1мес.
собрали,незапускается,горит чек имобилайзера.
комп диагностики по этому авто на СТО нет.
че делать, куда смотреть хз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Водяной Италомафиози
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.02.2009 Сообщения: 867 Откуда: Запорожье
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Не обязательно по этому авту.Любым универсальным сканером ОБД 2 надо глянуть, хоть какую ошибку пишет.Была иногда такая фигня когда забирал аккум на зарядку.Но после капиталки ?Скидывание клеммы на 10-15 мин помогало.Датчики все подключили?ГРМ по меткам? _________________ Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый |
|
Вернуться к началу |
|
|
lefty Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2009 Сообщения: 1592 Откуда: харьков
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
самое простое - проверьте проводку от антенны иммо до блока. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель... |
|
Вернуться к началу |
|
|
potap Рулевой филиала
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.12.2008 Сообщения: 2048 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Водяной
я авто невидел,описал проблемму как мне сказал мой знакомый.
говорит что все по меткам и все датчики наместе.
вроде проводку тоже проверили.
мастера говорят что они гдето на форумах вычитали,что типо у этих добло такое бывает после долгого стояния без аккума.
вот я и думаю разводят аль нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вітя Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 2024 Откуда: Івано-Франківськ
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
добло 1.6 і скудо 1.6 однакова програма діагностики, до скудо є практично всюди. _________________ Авторозборка
Fiat Scudo, Ulysse, Doblo
Peugeot Expert, 806, 407, 307, 206, 607
Сitroen Jumpy, Evasion
067-344-81-21
095-754-53-56
http://fran-service.com.ua/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Водяной Италомафиози
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.02.2009 Сообщения: 867 Откуда: Запорожье
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 09:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Вітя писал(а): | добло 1.6 і скудо 1.6 однакова програма діагностики, до скудо є практично всюди. |
Там скорее бенз, а вы наверное говорите за дизель.
potap писал(а): | Водяной
я авто невидел,описал проблемму как мне сказал мой знакомый.
говорит что все по меткам и все датчики наместе.
вроде проводку тоже проверили.
мастера говорят что они гдето на форумах вычитали,что типо у этих добло такое бывает после долгого стояния без аккума.
вот я и думаю разводят аль нет? |
Было когда в какую то из зим умер родной аккум.При установке нового через пару дней горел чек и не заводилась.Проделал процедуру аварийного запуска с картой "Фиат код", после этого тоже не завелась.Скинул пару раз клеммы и наконец то машинка завелась. _________________ Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый |
|
Вернуться к началу |
|
|
Водяной Италомафиози
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 09:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Да попробуйте снять клеммы аккума оставляя ключ зажигания в замке, брелок от ДУ берем с собой или оставляем какую то дверь открытую _________________ Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый |
|
Вернуться к началу |
|
|
potap Рулевой филиала
|
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
подключили сканер.
сканер сказал,что компа в машине нет.
могла окислится контакты?пока машина была разобрана? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|