Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.01.2012 Сообщения: 18 Откуда: Мачулищи (около Минска)
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 00:35 Заголовок сообщения:
Vladimir TV
она самая! просто ее нет с завода, а выштамповка в двери (в железе) есть, а в обшивке нету, так яи думаю мот какую туда вставить самоделку...... главное с тягами разобраться..... что куда и перемычку как сделать номер 18 и нужна ли она вообще. _________________ Пешеход такой же участник движения, как и все, только мягкий
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.10.2011 Сообщения: 242 Откуда: Киев
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 20:14 Заголовок сообщения:
У меня тоже такой висит, куда всунуть, не нашол. У знакомого он подключен , вторая часть идеть откудато от двигателя со стороны водителя. Он тоже точно не знает , но говорит вроде как датчик воды в топливном фильтре.
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.10.2011 Сообщения: 84 Откуда: Крым
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 16:52 Заголовок сообщения:
spielberg-bear писал(а):
подскажите владельцы Скуд, Экспертов и Джампи, на боковой сдвижной двери случаем не присутствует какой нибудь тросик, отщелкивающий нижний фиксатор двери (на нижнем ролике что бы дверь фиксировалась в открытом состоянии)? а то у меня товарищ ручку боковую успешно оторвал, пытаясь дверь закрыть силой..... разорил меня на 15 вражеских президентов....
и дополнительно: у меня грузопассажир (хотя стекла все присутствуют с завода), и задняя дверь открывается только снаружи, мот на пассажирах есть внутренняя ручка открывания двери (оригинальная) и чем она соединяется с замком, мот у кого есть возможность фото выложить?
ну и заранее спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме