Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 1046 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 13:35 Заголовок сообщения:
maybe писал(а):
yurik писал(а):
что бы вы не делали , а правильно настроить пучок света на оптике , которая разработана под галоген , но установлен ксенон - просто НЕВОЗМОЖНО !!!!!!! и это ФАКТ !!!! исключение - только линза !
ошибаешься, есть ещё одно исключение: "а я очень хорошо настроил, никто не моргает".
очевидно что возможность настройки фары просто бесконечна, можно хоть гигаватную лампочку настроить в керосиновом фонаре так что "не будет слепить", главное сильно постараться и очень хотеть.
и невдомек что люди на дорогах уже просто устали моргать и смирились, только иногда в самых тяжелых случаях кто то пытается
Liss писал(а):
Есть решение с ксеноном попроще и эфективнее
Ставим в противотуманки
а это вообще мега-тупах, мега-колхоз и мега-пох..зм по отношению к окружающим.
люди, давайте делать наши дороги чище и лучше: давайте не будем свиньями и на дорогах свиней станет меньше. другого пути нету.
если у вас не линза и не специальная оптика под ксенон, не ставьте его, особенно в туманки. я понимаю что очень хочется, но это не тот случай когда "можно если сильно нужно"
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.09.2009 Сообщения: 114 Откуда: Хмельницкий
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 14:18 Заголовок сообщения:
maybe
а это вообще мега-тупах, мега-колхоз и мега-пох..зм по отношению к окружающим.
А можно подробнее
Как НАСТРОЕНАЯ противотуманка с НЕРЕФЛЕННЫМ стеклом с лампочкой Н3 может хоть кого то слепить ( ну кроме лежачих полицейских)
какие тех ограничения ?
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 1046 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 14:34 Заголовок сообщения:
чуваки, не ведитесь на провокации.... не зафлуживайте тему... Есть темы обсера ксенона...им туда! _________________ звуковое оборудование, скидки
www.upsound.com.uahttp://upsound.com.ua/translyacionnoe-oborudovanie Большой выбор оборудования для озвучки кафе, ресторанов и магазинов.
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.08.2009 Сообщения: 54 Откуда: Днепропетровск
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 21:30 Заголовок сообщения:
Не раз задавался вопросом по ксенону в рефлекторе и очень сильно меня интересуют лампы D2R которые предназначены именно для рефлектора. Изучите детально таблице и подскажите , ставиться ксенон (ближний) в фары рефлекторного типа или нет. http://carinfo.kiev.ua/cars/light/xenon_for_old/part2. Просто как только ксенон появился, то шел с завода именно на рефлекторе, ну и линзы тоже.
Хотя у меня стоит ближний ксенон , брал давно за 200 долларов, и всё таки при правильной регулировке он не слепит встречку. И на цоколе у меня стоит отражатель, вот когда его убираешь , тогда даже днём водители фигеют. Сейчас даже не смотрел что продают. и би-ксенон вообще не нужен, я считаю.
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.07.2007 Сообщения: 2881 Откуда: Бобруйск Беларусь
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 01:04 Заголовок сообщения:
papirus писал(а):
и би-ксенон вообще не нужен, я считаю.
би-ксенон не нужен, если у вас свет раздельный. А когда ближний и дальний в одной лампе - очень даже нужен _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме