Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 02:24 Заголовок сообщения:
Если есть какие-то претензии к модераторам - пожалуйста, пишите в личку или жалобу администратору. И правила форума ещё разок перечитайте. http://www.fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1094 _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2010 Сообщения: 5081 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 10:37 Заголовок сообщения:
Urka писал(а):
как меня достала эта тема, вы б@@@ть как малые дети: если ты дружишь с Вовой то я не дружу с тобой!!!!
если мне не нравится сервис - я туда не еду. если я могу это сделать сам - я это сделаю сам, если нет - я поеду к тому кто сделает. но от этого не стоит срать всех тут между собой!
есть люди, с которыми у меня хорошие отношения, но они не ездят на волынскую по известным мне причинам, есть те кто ездит, тоже по известным мне причинам. я сам езжу иногда. но блин, вот Игорь мне один раз реально помог, и то что у него 8 постов на форуме ничего не значит, просто у него нет времени сидеть тут и флудеть, он работает. точно так же меня выручал Андрей, Максу тоже респект, и если они ездят туда ремонтироваться то это их право. да на СТО не всегда все гладко делают, поэтому и есть тема черное и белое, что б можно было написать и решить. вот я поехал в карпаты, не почитал отзывы об "отеле", теперь жалею, потому что если б почитал то не поехал туда. так и тут: КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ДУМАТЬ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ!!!!
+1 _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 6871 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 12:57 Заголовок сообщения:
Значит еще раз повторюсь для тех, кто решил, что форум - это забор и что хочу, то и пишу, даже если не в тему. Эта тема создана для ОТЗЫВОВ о работе данной СТО и уж никак не прошениям о снятии банов и прочего. Весь флейм не по теме будет удаляться без комментариев.
P.S. Следующий человек, вновь поднявший в этой теме вопрос о "бане" (что есть нарушением Правил между прочим, все такие обсуждения только в личке) получит ридонли для начала, для остужения пыла. _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
Последний раз редактировалось: UnForGiven (Вт Мар 13, 2012 13:43), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 13:41 Заголовок сообщения:
по теме: обслуживался год у Хоттабыча почти все вэри вэл. но было пару мелких косяков (ерундовых) и один крупный, так что на днях заеду "похвастаюсь"...
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 12:24 Заголовок сообщения:
и вновь огромное спасибо Саше и его команде за проведение очередного ТО, и отдельное спасибо за установку родных свечей(как ни как родные выдержали 112000 пробега) _________________ У акулы - 1500, у панды - 28, у человека 32, 32 - это норма. Бля - я Panda!!!
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 519 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 18:52 Заголовок сообщения:
У меня тоже только хорошие впечатления от Хоттабыча.
Все сделали что надо было, посоветовали что надо еще сделать.
Готовлюсь опять к ним в гости.
Надеюсь будут держать марку и дальше. _________________ ronico - качественная швейная фурнитура
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.11.2007 Сообщения: 58 Откуда: Kiev
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 10:31 Заголовок сообщения:
Gen@ писал(а):
Хотабычу только респект он мастер своего дела каких нетак много в наше время
Поддерживаю, обслуживаюсь у Хоттабыча уже 3-й год. Всем довольна. Цена соответствует качеству. Позавчера притянула свою GP на эвакуаторе, сдохло сцепление Салеспид. Все купил, поменял за день. На фирменном СТО заломили 3000 грн, а Саша сделал за 1800 грн.
Да и в каком бы случае не обратилась, всегда поможет, делает быстро и качественно. _________________ Stranger
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.03.2011 Сообщения: 843 Откуда: Черкассы
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 22:04 Заголовок сообщения:
не собирался я вступать в эту агит компанию "хороший Хоттабыч - плохой Хоттабыч" но, справедливости ради, замечу: меня Хоттабыч уже несколько раз выручал, и по ценам меня все устраивает. это нормально, что человек зарабатывает деньги, но он же не наглеет, как другие поставщики. и второй немаловажный факт, как по мне - это оперативность. последний раз ехал на ужгород и на подъезде к киеву развился гул. тоскливо, а ехать надо. позвонил хоттабычу, тот объяснил, как к нему ехать. сразу же освободил бокс, загнали мою машину - вычислили, что гудит задний подшипник ступицы так как из него куда-то смазка делась, разобрали, смазали и я со спокойной душой поехал дальше (зная, что это подшипник ступицы а не коробка). не бывает не в какой работе так что б без косяков. но, слава богам, у нас есть широчайший выбор мастеров, поставщиков и т.д. не нравится - не бери. _________________ Fiat justitia et pereat mundus!
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.11.2010 Сообщения: 158 Откуда: Kiev
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 13:46 Заголовок сообщения:
Обслужываюсь уже около года,все устраивает,запчасти есть,работа есть,кофе есть,общение есть,человеческое ОТНОШЕНИЕ есть
Всем советую. _________________
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2008 Сообщения: 4501 Откуда: Киевские мы
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 14:09 Заголовок сообщения:
Кому нравиться и подходит обслуживается, кому не нравиться не обслуживается!
Наконец-то пришли к какому-то результату
_________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Последний раз редактировалось: Vaschek (Пн Мар 19, 2012 19:40), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме