Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.05.2009 Сообщения: 84 Откуда: Ukraine
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 18:03 Заголовок сообщения:
Цитата:
Буду благодарен за любые ссылки (кузовных запчастей и автостекол)по украине а то кучу перезвонил, то нет и не закажеш то цену за стекло 3500гр дуют, в одном месте говорят есть не оригинал 1100 но в польше и неизвестно скоко ехать будет.
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.03.2012 Сообщения: 27 Откуда: Феодосия
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 19:07 Заголовок сообщения:
насчитали весь ремонт: крыло бампер и капот 3000гр работа(+ что в эту стоимость войдут приятные мелочи типа: собрать разсыпаный подкрылок, фонарь правый отломаное крепление(сл Богу сам хоть целый) и соберут капроновую защиту картера (у ст хозяина вырваное крепление было)) Решил делать так как мастер вроде неплохой, пару лет назад мицубиси мой (после того как в зад вьехали) делал. Вроде толково. На других гаражах и по "знакомствах" приценивался насчитали 9 000 с материалами.
Диск мой который треснул заварили и прокатали, все удовольствие 250 гр( тока сказали на зад его поставить, зачем, кто знает?) покрышка с боковым разрывом теперь тока с камерой может служить.
А вот поиски стекла удручают, Не хочется платить больше 1000 да и нет стоко денег, счас
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 20:13 Заголовок сообщения:
та да пипец.
мы наполовину земляки _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме