Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.07.2011 Сообщения: 22 Откуда: Белая Церковь
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 09:41 Заголовок сообщения: Ксенон на Добло
Доброго времени суток,форумчане. Вот решил поставить себе ксенон на Доблик. У кого какие соображения,какой ставить,ценовой диапазон этого счастья,да и вообще стоит ли раскошеливаться?)))) Заранее благодарен за квалифицированные советы.
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.12.2011 Сообщения: 183 Откуда: харьков
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 10:08 Заголовок сообщения:
Доброе время суток.Я себе поставил за 300грн и остался очень доволен название уже не помню устанавливал сам никаких проблем не возникло.Так что ставь и не думай. А с цены везде разные. Я брал у знакомого с гарантией по моему корея. С ув. Анатолий
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 10:47 Заголовок сообщения:
У меня стоит ксенон. Делали вместе с Stas Bar. Для того чтобы не слепило нужно хирургическое вмешательство в фару. Снимается рассеватель света, спиливается его часть и на него изготавливается колпачок(мы сделали из старых конденсаторов).Зачем это все???ксеноновая лампа стандарта Н7 длинне чем галогенка. Нужны проставки в лампу чтобы она зафиксировалась.Так как эти проставки влияют на пучок света кардинально заслепляя встречные авто. Был найден такой выход. Блоки Mitsumi с лампами 4300к 400грн.фото прилагаю. За качество фото пардон.под рукой был телефон
DSC00010.JPG
Описание:
Размер:
118.06 KB
Просмотрено:
550 раз(а)
DSC00009.JPG
Описание:
Должно получиться вот так
Размер:
121.95 KB
Просмотрено:
570 раз(а)
DSC00006.JPG
Описание:
Стачивается часть отмеченная красным
Размер:
188.43 KB
Просмотрено:
565 раз(а)
Последний раз редактировалось: Sheix (Ср Мар 14, 2012 10:58), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.08.2009 Сообщения: 179 Откуда: Черниговская
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 10:56 Заголовок сообщения:
Год назад поменял все лампы
Philips X-treme Vision +100%:-туманки
Philips Diamond Vision:-дальний
Philips Blue Vision Ultra:-ближний
Габариты шли в подарок.
Супер свет.
Единственное не могу сказать:- а в менэ ксенон.
Я просто говорю, что мои лампочки дороже вашего китайского ксенона.
StarsOn -прав. Имеете возможность получить горсть подшипников.
А так личное дело каждого. Ставить -значит нормальный. Хотя я против.
Никого не хотел обидеть (кто с ксеноном).
С УВ. Виталий.ИХМО.
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.03.2012 Сообщения: 18 Откуда: Житомир
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 11:16 Заголовок сообщения:
Про зустрічних дійсно жалко сам їдеш і матюкаєшся на тих хто як небудь поставив і говорить:"ксенон" морг йому дальнім а він потім морг звичайними дальніми і все!в мене нормальні лампи стоять світлом задоволений!якщо вже хтось і хоче ставити то ставити і ближній і дальній і звичайно поставити грамотно і налаштувати на стенді тоді питань нема!
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 13:14 Заголовок сообщения:
Є у нас в Рівному Сергей, який займається професійно ксеноном. Комплект з установкою лінз - 270у.о.
Там немає до чого придертися. І пучок правильний і не ліпить.
Але дешевше вставити інші лампочки і відчувати себе найхитрішим і найкрутішим - срати на всіх!
Sheix i Stas_bar молодці, хоч зробили толково!
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 15:59 Заголовок сообщения:
=Avtorarytet= писал(а):
Sheix i Stas_bar молодці, хоч зробили толково!
спс.Идея и практически вся реализация Stas Bar.я только фоткал и лампочки вставил))Конечно линзы это супер. Но как по мне пока очень дорого.лучше действительно купить дорогие лампы.и не париться. _________________
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.02.2011 Сообщения: 403 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 23:52 Заголовок сообщения:
Анатолий 71 писал(а):
Доброе время суток.Я себе поставил за 300грн и остался очень доволен название уже не помню устанавливал сам никаких проблем не возникло.Так что ставь и не думай. А с цены везде разные. Я брал у знакомого с гарантией по моему корея. С ув. Анатолий
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.12.2011 Сообщения: 183 Откуда: харьков
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 10:26 Заголовок сообщения:
Aero писал(а):
Анатолий 71 писал(а):
я плакалъ
Да вы все такие грамотные и совсем забыли что у автомобиля есть коректор фар и я регулировал на профессиональном стенде ездил в россию никто ни разу не моргнул
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме