|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Unchik Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.12.2009 Сообщения: 4893 Откуда: Молодогвардейск
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 18:30 Заголовок сообщения: Вопрос по КЗоТ |
|
|
Вопрос таков работаю в ООО "Рога и Копыта" в должности энергетика.Главный механик данного ООО на попал на больничку,судя по всему надолго,и меня хотят по приказу назначить исполняющим его обязанности,но при этом я остаюсь на своем окладе.Хотя на сколько мне известно при назначении на иную должность на срок более месяца зарплата должна соответствовать занимаемой должности.Есть ли какой пункт КЗоТа указывающий на это? _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц) |
|
Вернуться к началу |
|
|
UnForGiven Администрация клуба
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 6871 Откуда: Киев, Украина
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Если есть приказ о совмещении должностей, тогда должна быть и доплата разницы в окладах, если же просто попросили заменить - то понятно тогда Смотри разделы о совмещении должностей. _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vaschek Италоманьячище
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2008 Сообщения: 4501 Откуда: Киевские мы
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тут нужно понимать перевод на должность и.о, или совместительство это две разные вещи... _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unchik Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.12.2009 Сообщения: 4893 Откуда: Молодогвардейск
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Приказ о и.о. на время больничного _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
|
Вернуться к началу |
|
|
Vaschek Италоманьячище
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2008 Сообщения: 4501 Откуда: Киевские мы
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
а свои должносные обязаности будешь исполнять, просто если перевод на должность и.о. то выполняешь только его, если назначить по совместительству то и его и свои... _________________ Морква на городi, У саду бджола.
|
Вернуться к началу |
|
|
Unchik Италоманьячище
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
В данный момент выполняю и свои и его обязаннасти _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
|
Вернуться к началу |
|
|
Vaschek Италоманьячище
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
тогда доплата за совместительство... _________________ Морква на городi, У саду бджола.
|
Вернуться к началу |
|
|
=aleks= Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
хатят двух зайцев завалить и при этом не одного потрона не использовать
при любых раскладах зарплата должна изменится.
не важно ты вИО или по совместительству.
единственое если ты вИО и у главног зарплата ниже!!
_________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unchik Италоманьячище
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
У главного зарплата выше,но доплачивать мне не хотят.Правда и приказа я пока не видел,но думаю завтра состряпают. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|